33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волею данною мне мною, как ведущий всея Диксита в Злодей-сити, принимаю решение Иришку с миром отпустить из игры на волю и игру продолжать соизмеримо. Ибо!))
Только три дня. А то я и правда не успеваю пока

@Магический Вован, @Магия Вовановна, @Roustique @Lusi22 @Nika) @Серега Гиви @Анастасия Гиви
Баллы проверяем (я на себя не надеюсь), задумываемся о новых ассах.
Добрую и милую ассу Рустама не угадал никто в Злосити, что логично, и Рустам остается без балллов - обобрали)
С кузнецом проще - многие знают его в лицо.)
Подсчет баллов проводится по нижеследующему алгоритму -
Загадывающий (Автор) Ассы получает 3 балла в случае, если кто-то из участников угадал его карточку.
  • Игрок, который проголосовал за Авторскую картинку, получает 2 балла.
  • Игрок, за карту которого проголосовали (посчитав ее авторской), получает 1 балл за каждый голос, но не более 3-х баллов.
  • В случае, если все игроки угадали картинку Автора (задуманная ассоциация слишком прозрачна), или ни один из игроков её не угадал (задуманная ассоциация слишком сложна), то Загадывающий (Автор) баллов НЕ получает, а все остальные игроки получают по 2 дополнительных балла.
  • Тадададаммммммм -

@Магический Вован, @Магия Вовановна, @Roustique @Lusi22 @Nika) @Серега Гиви @Анастасия Гиви
Баллы проверяем (я на себя не надеюсь), задумываемся о новых ассах.
Добрую и милую ассу Рустама не угадал никто в Злосити, что логично, и Рустам остается без балллов - обобрали)
С кузнецом проще - многие знают его в лицо.)
Подсчет баллов проводится по нижеследующему алгоритму -
Загадывающий (Автор) Ассы получает 3 балла в случае, если кто-то из участников угадал его карточку.
  • Игрок, который проголосовал за Авторскую картинку, получает 2 балла.
  • Игрок, за карту которого проголосовали (посчитав ее авторской), получает 1 балл за каждый голос, но не более 3-х баллов.
  • В случае, если все игроки угадали картинку Автора (задуманная ассоциация слишком прозрачна), или ни один из игроков её не угадал (задуманная ассоциация слишком сложна), то Загадывающий (Автор) баллов НЕ получает, а все остальные игроки получают по 2 дополнительных балла.
  • Тадададаммммммм -
Посмотреть вложение 1291232
Я проиграл? Прямо скажи ?

ТАБЛИЦА 2.png

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Разум.PNG

Каких только праздников не придумали люди! Чему только не посвятили целые дни! Вот 21 октября, то есть сегодня, Праздник разума. И как обычно по средам, у меня вопросы – сегодня на эту тему.

Различаете ли вы ум и разум, умных людей и разумных?
Всякий ли разумный человек умён, а умный разумен?​

Жду ваших ответов!​

@Roustique, @Магический Вован, @Магия Вовановна, @Nika), @Lusi22 @Анастасия Гиви
Асса от Зла нашего Сити - Сережки
И снова здравствуйте!
Выбираем карту! Пошарьтесь в личке - карты должны быть там.
Карты есть. А из другой партии другие выбирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: