33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бюджетный вариант

s1200.webp

А его можно вместе с комплексными пить? Вот я сейчас супрадин себе купила, ничего если параллельно и омегу?
Ты у нас доктор что ли? ??

А его можно вместе с комплексными пить? Вот я сейчас супрадин себе купила, ничего если параллельно и омегу?

Я же на колёсах сижу забыла?))
Омегу можно каждый день будет только лучше
Супрадин хороший витамин пожалуй лучший из бюджетных

Я сейчас пью берокка+

Раньше были хорошие витамины Теравит Антистресс
мне их доктор назначал, а сейчас их не возят

Никс я не знаю, я пила от а до цинка парралельно. На вес 55 кг ну я бы больше 600 мг в купе пить не стала, расчитывай примерно 100 мг на 10 кг веса. При учете что не употребляешь много рыбных продуктов. Можно добавить масло расторопши так же в капсулах если появится не переносимость, ну чтоб печенке помочь. А вообще если аллергичная то лучше сначала одно потом другое. Но я не врач?

Никс я не знаю, я пила от а до цинка парралельно. На вес 55 кг ну я бы больше 600 мг в купе пить не стала, расчитывай примерно 100 мг на 10 кг веса. При учете что не употребляешь много рыбных продуктов. Можно добавить масло расторопши так же в капсулах если появится не переносимость, ну чтоб печенке помочь. А вообще если аллергичная то лучше сначала одно потом другое. Но я не врач?
Я рыбу вообще что-то есть не могу в последнее время, прям бррр... Вот и задумалась. И как назло прям со всех сторон об этой омеге все говорят ? вот и прикидываю?

Я же на колёсах сижу забыла?))
Омегу можно каждый день будет только лучше
Супрадин хороший витамин пожалуй лучший из бюджетных

Я сейчас пью берокка+
Вот тут как бы везде надо слушать себя, побочка как и аллергия приходят внезапно. Побочка у омега 3 не только отрыжка, тошнота и запах. Там список норм такой. ?

Я рыбу вообще что-то есть не могу в последнее время, прям бррр... Вот и задумалась. И как назло прям со всех сторон об этой омеге все говорят ? вот и прикидываю?
Мне малиновый рыбий жир норм, не воняет почти, нет чувства что от тебя воняет?

Вот тут как бы везде надо слушать себя, побочка как и аллергия приходят внезапно. Побочка у омега 3 не только отрыжка, тошнота и запах. Там список норм такой. ?
Я всё переношу норм)
ты не представляешь что только Я не принимал)
yahoo.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: