4 недели без отравы! Для тех, кто идёт по нашему следу Посвящается!

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2019
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дорогие, Здравствуйте!
Ничего не бойтесь и знайте: "Не так страшен черт, как его малюют"

Третью и четвертую недели прожила в ожидании, а вдруг сорвусь, а вдруг накатит и т.д.

Ничего подобного!

Наоборот! На третьей неделе начались подарки благодарной Природы)
Себя не травлю- мой организм в оргазме))) Появились жесты королевы. Мой муж забыл дома ключи и вернулся и остолбенел на пороге:

Дождь за окном. Пасмурно. У меня горят свечи. Играет классическая музыка. В бокале свежевыжатый яблочный сок. В чашке свежемолотый кофе.

И я такая гордая на стуле сижу.... Ложечкой клубнику со сметаной набираю и медленно вкушаю...

По утрам стала нежиться в постели. По выходным, трусь как котенок о мужа, а раньше бежала курить и курить штук пять по утрам

Столько появилось приятных и женственных неожиданностей!

В день хочется купить раза три. Тьфу на это хочется. Говорю себе, та кури и представляю затяжку фууууууууу и любимый в прошлом айкос - это фу в настоящем.

Итак! На четвертой неделе приходит наслаждение, гордость, уважение к себе, уверенность и знание своей ценности!

Некурящих вам лет жизни!!!
Цём!

Дорогие, Здравствуйте!
Ничего не бойтесь и знайте: "Не так страшен черт, как его малюют"

Третью и четвертую недели прожила в ожидании, а вдруг сорвусь, а вдруг накатит и т.д.

Ничего подобного!

Наоборот! На третьей неделе начались подарки благодарной Природы)
Себя не травлю- мой организм в оргазме))) Появились жесты королевы. Мой муж забыл дома ключи и вернулся и остолбенел на пороге:

Дождь за окном. Пасмурно. У меня горят свечи. Играет классическая музыка. В бокале свежевыжатый яблочный сок. В чашке свежемолотый кофе.

И я такая гордая на стуле сижу.... Ложечкой клубнику со сметаной набираю и медленно вкушаю...

По утрам стала нежиться в постели. По выходным, трусь как котенок о мужа, а раньше бежала курить и курить штук пять по утрам

Столько появилось приятных и женственных неожиданностей!

В день хочется купить раза три. Тьфу на это хочется. Говорю себе, та кури и представляю затяжку фууууууууу и любимый в прошлом айкос - это фу в настоящем.

Итак! На четвертой неделе приходит наслаждение, гордость, уважение к себе, уверенность и знание своей ценности!

Некурящих вам лет жизни!!!
Цём!
Наташа, приветик, вот у тебя дневник, зачем второй? Разрешается только один некурительный дневник.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу