Образ жизни Месяц без покупок - 18.

21.12 Без покупок.

Большое спасибо за марафон! Было очень интересно участвовать. Очень часто приходилось бить себя по рукам вначале марафона, а потом стало значительно легче.

Я попробую продлить марафон для себя лично до конца месяцам правилами: не покупать лишних продуктов, не покупать фигни себе (косметику, парфюмерию, одежду, хобби-штуки) и придумывать, как использовать то, что у меня есть. В конце месяца покупаю себе в подарок одну нужную хотелку (в данном случае куртка, у меня есть старая, замученная, но хочу новую). Если хватит запала продолжу в том же духе в январе.

В морозилке остался одинокий окорочок куриный, замороженная пицца и чуть-чуть пельменей. Еще немного, и придётся холодильник мыть, хнык))
Спасибо большое за марафон! Денег без него точно было бы потрачено больше. :thumbsup:

21.12 Без покупок.

Большое спасибо за марафон! Было очень интересно участвовать. Очень часто приходилось бить себя по рукам вначале марафона, а потом стало значительно легче.

Я попробую продлить марафон для себя лично до конца месяцам правилами: не покупать лишних продуктов, не покупать фигни себе (косметику, парфюмерию, одежду, хобби-штуки) и придумывать, как использовать то, что у меня есть. В конце месяца покупаю себе в подарок одну нужную хотелку (в данном случае куртка, у меня есть старая, замученная, но хочу новую). Если хватит запала продолжу в том же духе в январе.
Спасибо большое за отзыв и твою компанию!:kiss:

Привет, друзья!:kiss:
Доносите отчётики и финальные отчёты ;) А я пойду заказывать медальки :bounce:
@Ойген 19.12, 20.12, 21.12
@margosha2031 19.12, 20.12, 21.12

Добрый вечер. По итогу марафона сделала вывод, что у меня очень много чистящих средств для разных мест, с разными запахами. Решила, что мне нужно всего 4 средства, остальное можно использовать и больше не покупать. Вообщем большое спасибо Наталье и нашей компании марафонцев. Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья и исполнения желаний 🎄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу