Образ жизни Месяц без покупок - 18.

Это как? Там пару дней и рождество, а как же подарки , а декор...))) потом ничего уже не успеть . У меня декабрь самый расточительный месяц :D
Составить список того, что действительно нужно для подготовки к празднику и внести это в список исключений. А вообще к зимним праздникам хорошо готовиться заранее :witch:: я еще летом на Алике заказала новогоднюю скатерть, когда она никому не была нужна и стоила копейки - сейчас на нее цена слегка подросла. На этой неделе планирую провести инспекцию праздничного декора и если есть что-то без чего праздник - не праздник, буду вносить в список исключений. Еще посмотрю что из новогоднего декора можно выбросить, продать или отдать на книгомордном маркетплейсе.

Наташа @natallja , добрый вечер.
Хочу рискнуть попробовать уберечь себя и мою семью от разорения на бесполезных покупках.
Анкету заполнила, со всем согласна.

Наташа @natallja , добрый вечер.
Хочу рискнуть попробовать уберечь себя и мою семью от разорения на бесполезных покупках.
Анкету заполнила, со всем согласна.
Анкету вижу! Добро пожаловать! :kiss:

Ну вот чтоб не скупить всё во всех магазинах :giggle: А в рамках разумного:ku:

Декабрь для меня точно не месяц для экономии :bounce: а вообще в следующий раз обязательно поучаствую .

Составить список того, что действительно нужно для подготовки к празднику и внести это в список исключений. А вообще к зимним праздникам хорошо готовиться заранее :witch:: я еще летом на Алике заказала новогоднюю скатерть, когда она никому не была нужна и стоила копейки - сейчас на нее цена слегка подросла. На этой неделе планирую провести инспекцию праздничного декора и если есть что-то без чего праздник - не праздник, буду вносить в список исключений. Еще посмотрю что из новогоднего декора можно выбросить, продать или отдать на книгомордном маркетплейсе.

Ох ...когда я вижу декор или что-то что можно в подарок...держите меня семеро :rolleyes: :D но скидки я тоже люблю и выжидаю , они как раз числа так с 16 по 23 .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу