4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подсолнухи

20210727_110152.jpg

Поле огроменнейшее... причем по обеим сторонам от дороги... А еще в одном месте ехали, вдруг запахло медом... целое поле растюх с желтыми цветочками... явно медоносы, встали и долго дышали этим ароматом... это ни с чем не сравнимо...

Жаль что в музей камня не попали... я последний раз там в детстве была... на фабрике есть музей, но это все не то, раньше все было такое живое и натуральное, а сейчас в другом стиле резьба. Аж в детство сегодня вернулась, я там ооч давно не была, мамина родина...

Жаль что в музей камня не попали... я последний раз там в детстве была... на фабрике есть музей, но это все не то, раньше все было такое живое и натуральное, а сейчас в другом стиле резьба. Аж в детство сегодня вернулась, я там ооч давно не была, мамина родина...
как же хорошо иногда вернуться в детство...

Поле огроменнейшее... причем по обеим сторонам от дороги... А еще в одном месте ехали, вдруг запахло медом... целое поле растюх с желтыми цветочками... явно медоносы, встали и долго дышали этим ароматом... это ни с чем не сравнимо...
Вот так и шедевры получаются) Сфотать бы ваше абоняние вдохновленное золотистым полем! Ото да!

как же хорошо иногда вернуться в детство...
Огородный сезон закончим, опять поедем. Сейчас попроще будет, батя сказал, что если нормально себя чувствовать будет, тоже с нами поедет. Он вообще ту нашу родню не очень. Лет 40 точно туда не собирался.

Вот так и шедевры получаются) Сфотать бы ваше абоняние вдохновленное золотистым полем! Ото да!
Да... жаль обоняние не передать... а очень иногда хочется чувствами поделиться... Пока технологии до этого не добрались...

Да... жаль обоняние не передать... а очень иногда хочется чувствами поделиться... Пока технологии до этого не добрались...
Да я бы выражение лица запечатлел бы... в золотистых лучах солнца с переливом играющих светом лепестков подсолнечника!
Тю, блин! Игровая снова без меня пропадает! :giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу