4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp, Я там массу сообщений пропускаю, если чё по-братски Геннадий
minion18

• Лайк
Реакции: gpp
Привет, Ирина! :wavespin::676866858:
А где вы были? :unsure:
Привет, Гена! Мы утром уехали в гости к моим родственникам за почти 200 км. Посетили камнерезную фабрику, где я в детстве была частым гостем. Только вернулись, забежали конечно папу покормить и в магаз. А у меня еще варка кабачковой икры...

Вы каждый день приезжаете :D Чё на этот раз закатывать будем?
stickers_Persik20
Мы в другую сторону ездили, правда нам гостинцев надавали, это же родственники... Сегодня варка икры, завтра огурцы... может и помидорка... послзавдра в огород на 3,5 дня... и там с понедельника опять по кругу, все зависит от урожая и дождей, что будет, короче.

Привет, Гена! Мы утром уехали в гости к моим родственникам за почти 200 км. Посетили камнерезную фабрику, где я в детстве была частым гостем. Только вернулись, забежали конечно папу покормить и в магаз. А у меня еще варка кабачковой икры...
Понятно, ну, надеюсь, хорошо съездили! :thumbsup:

Понятно, ну, надеюсь, хорошо съездили! :thumbsup:
Отлично! Природа, поля и пещеры... привезла каёбочку из ангидрита... Из местного камня собсно... Могу показать...

• Лайк
Реакции: gpp
У меня есть фото огромного поля с подсолнухами... :bounce:

Мы в другую сторону ездили, правда нам гостинцев надавали, это же родственники... Сегодня варка икры, завтра огурцы... может и помидорка... послзавдра в огород на 3,5 дня... и там с понедельника опять по кругу, все зависит от урожая и дождей, что будет, короче.
С кабачковой как оно? У меня одно только горе, года три к ряду - взрывает и всё!

Отлично! Природа, поля и пещеры... привезла каёбочку из ангидрита... Из местного камня собсно... Могу показать...
Я устал сегодня, если выложишь, завтра посмотрю... :)

С кабачковой как оно? У меня одно только горе, года три к ряду - взрывает и всё!
У меня тоже, стала кусочками оставлять, без блендера, все отлично! И на вкус лучше, и видно что ешь. Нам так даже больше понра.

У меня тоже, стала кусочками оставлять, без блендера, все отлично! И на вкус лучше, и видно что ешь. Нам так даже больше понра.
Ну окей! Уговорила! Буду по вашему рецепту катать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу