4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Иришка :kiss: сварила всё?
Ну до все мне еще далеко. Чернику, бруснику да, закатала по банкам. Посуду намыла, мешается все. Щаз маленько передохну и огурцами займусь. А так то у меня еще кабачки, помидорки и перец...

Ну до все мне еще далеко. Чернику, бруснику да, закатала по банкам. Посуду намыла, мешается все. Щаз маленько передохну и огурцами займусь. А так то у меня еще кабачки, помидорки и перец...
Вот это да сколько дел :facepalm:

Привет трудяжка?
У меня тоже первый выходной и не знаю, за что взяться :facepalm:

Привет трудяжка?
У меня тоже первый выходной и не знаю, за что взяться :facepalm:
Привет, Инна! Выходной у меня в октябре наверное будет. :giggle: Урезаю пока ежедневные дела... Дома погром, самой противно. Пока планы по перестановке в квартире вынашиваю, как только руки освободятся, срочно генералить буду дома...

Привет, Инна! Выходной у меня в октябре наверное будет. :giggle: Урезаю пока ежедневные дела... Дома погром, самой противно. Пока планы по перестановке в квартире вынашиваю, как только руки освободятся, срочно генералить буду дома...
У меня сегодня генеральная.дома не было 12 дней, утром рано уходила, поздно вечером приходила.
Дома такой бардак:facepalm:

У меня сегодня генеральная.дома не было 12 дней, утром рано уходила, поздно вечером приходила.
Дома такой бардак:facepalm:
Как я тебя понимаю... Мне пока не до генеральной, мешки и коробки с овощами везде... и банки с закрутками, мы конечно их постепенно увозим, но они почему то все время опять появляются. :giggle:

Как я тебя понимаю... Мне пока не до генеральной, мешки и коробки с овощами везде... и банки с закрутками, мы конечно их постепенно увозим, но они почему то все время опять появляются. :giggle:
Классно!!! Я в этом году уже ничего не сажала

Классно!!! Я в этом году уже ничего не сажала
Да я почучуть всего посадила... а это чучуть как тока выросло... в том году у меня огурцы в это время уже кончились, да и кабачки тоже, после заморозка. А в этом можно сказать тока начались огурцы и понемногу, в жару вообще не было огурцов. Зато кабачки каждую неделю есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу