Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УвиделаКак это??? Тока что

привет)) Держаться!!! Держаться!! и ещё раз держаться!!)) Давай отвлекаться..Всем привет )) у меня экватор был на днях, а у меня такие накаты … уже не знаю куда себя деть![]()
Давай )привет)) Держаться!!! Держаться!! и ещё раз держаться!!)) Давай отвлекаться..
как погода у вас?Давай )
очень тепло 28 градусов, так уже недели 2-3) а у вас как?как погода у вас?
у нас сейчас тоже под 30..но ветер сумасшедший.. так что полегче))очень тепло 28 градусов, так уже недели 2-3) а у вас как?
Приветствовать друг друга будем : доброе утро шнурочки?а лучше Шмырлями???Народ, ну вы чего это?
Шнурки в стакане?Приветствовать друг друга будем : доброе утро шнурочки?
А стакан как сюда привязать? Типа уже шнурок в стакан не лезет, а всё маму зовёт? ?
Давай Князе.. переубеди нас...Народ, ну вы чего это?
А стакан как сюда привязать? Типа уже шнурок в стакан не лезет, а всё маму зовёт? ?

Согласна. С вас сто рублей и не будем шнуркамиНарод, ну вы чего это?

Ну просто выбрать из двух зол меньшее!Давай Князе.. переубеди нас...![]()
А твой из них какой)?Ну просто выбрать из двух зол меньшее!
Хотя там все варианты так себе...)
я как то не очень отношусь к фильмам 90-х...поэтому категорически против Шмырлей... Предложи нам суперское.. новое название... мы может передумаем)))Ну просто выбрать из двух зол меньшее!
Хотя там все варианты так себе...)
я как то не очень отношусь к фильмам 90-х...поэтому категорически против Шмырлей... Предложи нам суперское.. новое название... мы может передумаем)))
еще тур?