#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA, видео шикарное, впрочем, другого и не ждали :D ой как я ржакнула с эпизода с теплицей, ещё и думаю перед этим, типа во дела, в Питере в магаз с корзиной ходят? ?? Помощник няшка, фига как он овощи уминает :eek:

@MAFA, видео шикарное, впрочем, другого и не ждали :D ой как я ржакнула с эпизода с теплицей, ещё и думаю перед этим, типа во дела, в Питере в магаз с корзиной ходят? ?? Помощник няшка, фига как он овощи уминает :eek:
У меня Ричи, морковку ел только в путь... и солëные огурцы очень любил. А если сказать, что сейчас я съем, он всё готов был проглотить-жадоба тот ещё был. ?

У меня Ричи, морковку ел только в путь... и солëные огурцы очень любил. А если сказать, что сейчас я съем, он всё готов был проглотить-жадоба тот ещё был. ?
Котопес ?или песикот??

S8u6EJcI76Q.jpg

Мы его называем обезьяной)
Ест все фрукты, овощи. Бананы и арбузы обожает. В прошлом году яблоки прямо с нижних веток объедал :giggle:
Но больше всего любит мороженое. Нельзя морозилку открыть, тут как тут. Такие глаза печальные сделает, прям самый несчастный пес. Приходится пополам есть)

Мы его называем обезьяной)
Ест все фрукты, овощи. Бананы и арбузы обожает. В прошлом году яблоки прямо с нижних веток объедал :giggle:
Но больше всего любит мороженое. Нельзя морозилку открыть, тут как тут. Такие глаза печальные сделает, прям самый несчастный пес. Приходится пополам есть)
Ой, мороженое-это отдельная песня... Дочка только зазевается-он уже хомячит... ? Сколько слëз детских пролито... ?
А сейчас вспоминая его плачет и просит собаку... 2 года его нет с нами...

Сваяла сегодня 3 плафона для настенных бра из веток.
Магазины закрыты, приходится выкручиваться :giggle:
Завтра лаком покрою.
20200610_232105.jpg

Один повесила. Вроде прикольно вышло!
20200610_232052.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: