#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай закрепим :D
как там в земле Обетованной?
Погода прекраснейшая, сижу на возвышености, если присмотритесь к фото, то эти солнышки везде, думаю тут лавочку сделать, буду приходить отдыхать :smug: :D
IMG_20200404_170739.jpg

у вас нет карантина?
красотаааа....
И пальмы!!! И солнышки!! Возвышенность... И Серега наш сидит... И книжка непременно в рюкзаке... Теплый ветерок и лучики вечернего солнца.... Мммммм.... Ляпота, Серый, ляпота.... ?

у вас нет карантина?
красотаааа....
Есть конечно, но мне на него.......и растереть :giggle: как по мне смертность болезни слишком раздули СМИ. Даже при подсчётах нынешних - это меньше 5 процентов. А если ещё взять во внимание сколько людей в лёгкой форме просто не обратилось, или тех кто является носителем, но болезнь не проявляется, то процент в разы ещё уменьшится. Как по мне, то лучше бы изолировали тех, кто в зоне риска. А молодёжь с лёгкой формой можно и дома было бы по закрывать, как с гриппом, ничего бы с ними не случилось. А так, сплошной бардак

Я сушу липу на зиму, большую наволочку) венички зверобоя) ооочень много)
Покупаю боярышник и шиповник)
Лимоны, лаймы, имбирь, мед, рижский бальзам на травках, ну или любой другой, иван-чай у бабушек на рынке...
И это все чередую в большом пятилитровом термосе... А вчера заваривала веточки груши) пах как компот из сухофруктов и был красивого темного цвета...
Вот такие чаи я люблю)))

Есть конечно, но мне на него.......и растереть :giggle: как по мне смертность болезни слишком раздули СМИ. Даже при подсчётах нынешних - это меньше 5 процентов. А если ещё взять во внимание сколько людей в лёгкой форме просто не обратилось, или тех кто является носителем, но болезнь не проявляется, то процент в разы ещё уменьшится. Как по мне, то лучше бы изолировали тех, кто в зоне риска. А молодёжь с лёгкой формой можно и дома было бы по закрывать, как с гриппом, ничего бы с ними не случилось. А так, сплошной бардак
Мне только сегодня дочь писала, что, похоже, сознательно, по неизвестным нам причинам нагнетают всеобщую истерию по поводу этого вируса...

Последнее редактирование:
Мне только сегодня дочь писала, сто, похоже, сознательно, по неизвестным нам причинам нагнетают всеобщую историю по поводу этого вируса...
Ну сознательно как то мало вероятно, экономика то страдает с карантинами. Властям это наоборот не выгодно. Ведь и карманы набивать тоже нечем :giggle: а так у нас было, когда последний раз смотрел почти 7 тысяч заболевших, известных. С них меньше 300 тяжёлой и средней формы. А дома лечатся половина лёгкой формы, не помищаются уже. Ну и зачем вторую половину в больницах держать? 300 человек для всех больниц страны - это не много. Вот им и уделяли бы больше внимания.

Мне только сегодня дочь писала, что, похоже, сознательно, по неизвестным нам причинам нагнетают всеобщую истерию по поводу этого вируса...
Да многие понимают,что специально.И раньше думали,что по неизвестным причинам.А теперь,по моему все известно,пазл сложился.Кратко.Нефть в минусе.Время для поддерживающих действий потеряно.Назрел дефолт,ну или что-то типа того.Полная п..па...Народ отвлекают вирусом.Даже банки закрыты.И это по всему миру.Потому,как ситуация,связанная с падением цен на нефть, фиговая не только в нашей стране.Это чисто моё мнение.Вирус,если и не специально для этого был выброшен,то очень на руку.Вот и нагнетание...Это чисто моё мнение(ну и не только)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread