#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да многие понимают,что специально.И раньше думали,что по неизвестным причинам.А теперь,по моему все известно.Кратко.Нефть в минусе.Время для поддерживающих действий потеряно.Назрел дефолт,ну или что-то типа того.Полная п..па...Народ отвлекают вирусом.Даже банки закрыты.И это по всему мира.Потому,как ситуация,связанная с падением цен на нефть, фиговая не только в нашей стране.Это чисто моё мнение.Вирус,если и не специально для этого был выброшен,то очень на руку.Вот и нагнетание...Это чисто моё мнение(ну и не только)
Я тоже начала потихоньку задумываться.. Многие думают, что нас всех хотят "оцифровать" и взять под тотальный контроль...
Но что к осени будет коллапс цен, это точно...

Давайте о весёлом, дурацкие названия придумывать
Сереж,мне тоже нравятся весёлые и не банальные названия.В первом туре меня привлекло Свидетели Пентакляксы.Ждём твоих предложений

Я немного туповат, юморю отталкиваясь от кого то или чего то, а просто так ничего в голову не лезет :giggle: стою тут, думаю думаю и слышу как ветер воет в голове :giggle:

Может что то к кусючкам приписать, давайте вместе думать, там кусючие тапочки или кусючие клыкастики

WScfA6gri4I.jpg

Встречайте пополнение: @Карусель ! Проходи, расскажи немного о себе.
Бросала с Табаксом. Тяжело, с психами , истериками, с нытьем и форумом. Два года свободы. И вот - срыв.
Сначала одну за компанию, ниче ж не будет - я ж бросила. Потом еще одну. Сегодня купила пачку. Ненавижу себя.
Буду бросать по новой. Всем привет! :kiss:

Бросала с Табаксом. Тяжело, с психами , истериками, с нытьем и форумом. Два года свободы. И вот - срыв.
Сначала одну за компанию, ниче ж не будет - я ж бросила. Потом еще одну. Сегодня купила пачку. Ненавижу себя.
Буду бросать по новой. Всем привет! :kiss:
Привет ,лови настрой и оживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread