#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Второй рабочий день: нога болит, штаны спадают :rolleyes: :giggle: но ничего, к концу смены уже бегал. Ко всему привыкаешь, наступаю как мишка косолапый, на левую часть ноги (правая нога, мизинец справа), и норм :rolleyes: да и без ремня не так страшно, всего надо реже со стула вставать :giggle: так что ничего не вышло, у того, кто тыкал в мою куклу Вуду вчера :rolleyes::giggle:

Развод в суде. Судья спрашивает жену - почему разводится.
(Ж): - Да замучал он меня!!! Утром ему давай, днем на обед придет - опять ложись, вечером раза три, да еще и ночью будит! Все время хочет, а я не могу больше!
Судья спрашивает мужа - что он может сказать на это.
(М): - А что я могу сказать... Я и сейчас хочу...

овен

В об Овнах сегодня проснется неугомонный ворчун, которому очень сложно будет угодить. Поэтому не удивляйтесь, если к вечеру вы останетесь в одиночестве или слегка оглохнете от хлопанья дверей и звона бьющейся посуды: такие аттракционы запросто может устроить ваш партнер, выведенный из себя придирками с вашей стороны…

телец

Возможно, сегодня бурного секса у вас и не будет, равно как и вообще какого бы то ни было. Но мысль о том, что вам теоретически есть с кем разделить любовное ложе, будет вас греть и возбуждать практически так же, как сам процесс любовных игр. А значит, воображение сегодня будет главенствовать над телом.

близнецы

В этот день вы с удивлением обнаружите, что ваш партнер является куда более умелым любовником, чем вам это все время казалось. Он продемонстрирует вам свои недюжинные способности, и вам только и останется, что удивляться, как талантливо он скрывал свои таланты.

рак</! b>

Судя по положению небесных светил, Ракам сегодня лучше занять пассивную роль во время секса. Разрешите своему возлюбленному немного «похозяйничать» в постели: он не только с радостью сделает всю самую ответственную «работу», но и почувствует себя при этом на высоте.

лев

В этот день между вами и вашим партнером во время любовных игр установится самая настоящая Гармония. Если вы когда-то и напоминаете идеальную пару, такую, какой все завидуют и на которую все бы равнялись, если бы могли это видеть, то именно в этот день. Постарайтесь запомнить, каково оно – и сохранить это.

дева

У Дев сегодня очень велика потребность в поддержке и расслаблении на груди у любимого человека. Поэтому не стесняйтесь, попросите вашего партнера побыть вашей «жилеткой» и дать вам выплакаться у него под мышкой!.. А если он осушит ваши слезы поцелуями – то будет еще лучше!

весы

В этот день ваш партнер поведет себя в п! остели несколько неожиданно, что придаст еще большую пикантнос! ть вашим интимным отношениям и впечатлениям от них. Постарайтесь впредь и сами поступать подобным образом, дабы свежесть и новизна в сексе не исчезали.

скорпион

В этот день ваш партнер почему-то будет вести себя в постели не лучшим образом: вы-то знаете, что он может быть и куда лучшим любовником и демонстрировать куда больше эротических способностей, чем сегодня. Интересно, чем обусловлено такое его поведение?..

стрелец

Безо всякого основания Стрельцы сегодня примутся ревновать всех, кто их окружает, – к своим бывшим сексуальным партнерам. Вам вдруг покажется, что все подруги и друзья встали на сторону отвергнутых вами любовников – или даже втайне посмеиваются над вами, ухмыляются и подтрунивают. Не будьте букой – люди могут просто общаться, не делая разницы, с кем вы спали, и с кем как расстались…

козерог

И завтра то же, что вчера… в принципе, спокойствие вам на руку, потому что спокойствие – это с! табильность. Вы точно знаете, что сегодня, как и всегда, вы придете домой и получите свою порцию физического наслаждения. Однако вашего партнера от такой жизни может потянуть на сторону, за свежими эмоциями и приключениями. Может быть, не стоит до этого доводить?..

водолей

В этот день вашему партнеру захочется изменить некоторые эротические традиции, которые успели сложиться внутри вашего тандема и к которым вы успели привыкнуть. Если вы против изменений, заявите об этом прямо и без стеснения. Не забудьте свои выкладки обосновать практикой.

рыбы

Карьера - это, конечно, важно, но и о себе подумать не забудьте. Так что даже если день получится очень насыщенным, все равно выделите часок другой для любовных утех. В противном случае бунт может поднять ваш организм, а ваш партнер его поддержит. В общем, вы со своей работой останетесь в одиночестве.

Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой — то же самое.

Устроили с подругами девичник. Посидели в кафе, потом зашли в бар, потом катались на карусели. Потом вообще ничего не помню... Пришла домой под утро без трусов. Не покидает надежда, что трусы все-таки сдуло на карусели...

— Как вы объясните, что в голосовании приняло участие 146% населения России?
— Понимаете, в России в обычное время живет 100% и еще 46% вернулись на Родину из-за коронавируса.

Наверно иногда вы задавались вопросом, почему эта мазня так дорого стоит, так и я смогу нарисовать. А кто-то говорит, — да ты просто не понимаешь в искусстве. Какие-то непонятные картины с ценником в миллионы долларов, а вот объяснение всему этому. Миллионер: Зарабатывает в 2020 году 20 миллионов долларов
Миллионер: Нанимает «художника» за 25 тысяч долларов, чтобы тот создал «произведение искусства»
Художник: Делает один мазок кистью на холсте
Миллионер: Благодарит художника и просит оценить картину эксперта-оценщика из круга своих друзей
Эксперт: Оценивает картину в 20 миллионов долларов
Миллионер: Дарит оцененную в 20 миллионов долларов картину музею, за что освобождается от уплаты налогов с 20 миллионов долларов
Миллионер: Не платит в 2020 году налогов
Я в музее: Ну это же тупо, это всего лишь черта на холсте
Хипстер рядом со мной: Ты просто этого не понимаешь, бескультурье!

Привет. Как там погода? Скоро обратно?
Привет! я пока в Москве. здесь солнечно и +23.
Там мелкий остался у бабушки, чуток потеплее +27.
похоже, что я тут зависну на несколько дней дольше. числа до 23-24 июня. просто у меня в начале следующей недели очень важная сделка по работе. а жена в субботу утром поедет в деревню.

1592290102.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: