Metallic
Форумный Йети
Вчера ты была Няшкой и сегодня тоже ?Я не помню что вчера было, а ты про панды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера ты была Няшкой и сегодня тоже ?Я не помню что вчера было, а ты про панды)
ЖдемсВот сейчас точно: пойду, найду и тыкну!!!![]()
Там никто не смотритда тебя сглазили на ютубе
Здаров
Леш, а как посты найти, которые в закладках?Здаровесть кормушка для птиц?или еще ченить полезное для самоделкина ?
Я хз ?прикиньЛеш, а как посты найти, которые в закладках?
Я сам насхранял всего в закладках ,а ща думаю ?а как найду??Леш, а как посты найти, которые в закладках?
Я первый раз и хз гдеЯ сам насхранял всего в закладках ,а ща думаю ?а как найду??
Щелкай на себя и вверху будет закладка?Я первый раз и хз где
Точно, вроде видно и одновременно незаметноЩелкай на себя и вверху будет закладка?
Хорошо тебе с процентом с продаж))всем вечернего бобра)))
аншлаг на работе, но это замечательно, так как % с продаж никто не отменял))))
плюс сегодня у нас с женой годовщина свадьбы. заказали вкусняшки с доставкой. рестораны то все пока закрыты.
ну и, как вчера говорил, продолжаем выполнять намеченный план![]()
у нас интересная ситуация. как и в европе. народ не поехал в отпуска на моря, но купаться, отдыхать,... хочется. так что все дружно решили в это лето зафигачить бассейны. а это наша тема. завод в Чехии просто не справляется с объёмом заказов, я там выбираю, что осталось, если нужно быстро, или бронирую товар с отгрузкой оттуда на два месяца вперёд. у меня тоже стоит очередь. моё направление - павильоны для бассейнов. ну и я решаю, сколько и каких я привезу в РФ - генеральный представитель в РФ огромного завода из Чехии.Хорошо тебе с процентом с продаж))
А мы купель решили заказать, аля деревянное джакузи с дровяной печкой. Бассейн стоял, но без покрытия, за 14 лет сдох.у нас интересная ситуация. как и в европе. народ не поехал в отпуска на моря, но купаться, отдыхать,... хочется. так что все дружно решили в это лето зафигачить бассейны. а это наша тема. завод в Чехии просто не справляется с объёмом заказов, я там выбираю, что осталось, если нужно быстро, или бронирую товар с отгрузкой оттуда на два месяца вперёд. у меня тоже стоит очередь. моё направление - павильоны для бассейнов. ну и я решаю, сколько и каких я привезу в РФ - генеральный представитель в РФ огромного завода из Чехии.
видел такие. продумайте слив и залив воды. менять воду придётся часто. раз в неделю точно. уточните объём купели, чтоб понимать, сколько воды нужно. плюс средства от образования водорослей, обработки стенок. там хитростей много)А мы купель решили заказать, аля деревянное джакузи с дровяной печкой
Да, это все предусмотрели. Площадку для купели подготовили (слив и подача воды есть), в самой купели тоже есть слив. Мы с бассейном это прошли на горьком опыте ( выкачка с насосом, остальное чуть ли не ковшом)видел такие. продумайте слив и залив воды. менять воду придётся часто. раз в неделю точно. уточните объём купели, чтоб понимать, сколько воды нужно. плюс средства от образования водорослей, обработки стенок. там хитростей много)
молодцы! если что, помогу, чем могу)Да, это все предусмотрели. Площадку для купели подготовили (слив и подача воды есть), в самой купели тоже есть слив. Мы с бассейном это прошли на горьком опыте ( выкачка с насосом, остальное чуть ли не ковшом)