Metallic
Форумный Йети
Я тож был там ?Я на работе,Леш.А ты чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож был там ?Я на работе,Леш.А ты чего?
![]()
![]()
Сегодня воскресенье 21 июня 2020 года, а значит
настало время десятого выпуска нашего вампирского дневника
Жизнь замков
Девочки Первого Замка дружно наводили красоту:
Дядя Саша рассказывал о настоящем мужике:
Олеся поделилась с жителями – как провела день:
Андрей бегал по замку и ловил интернет:
Лена тоже бегала, но во сне - от собак:
А Ира выглянув из подземелья, встречала гостей:
Лена похвасталась новым платьем:
Олеся танцевала от радости:
А Иринка показала результат похода к парикмахеру:
Алена тоже навела красоту:
Лена хвалила:
Алена поделилась личным:
Руслан фыркнул:
А Лена хихикнула:
Руслан ушел с головой в ремонт:
Ира делилась новостями:
Лена рассуждала о говорящей маске:
Ира устроила перекличку:
К концу рабочей недели все дружно решили уйти в загул:Неделя началась с самоделкина и ребята активно участвовали, но поступали и такие предложения
Выбирали чем полакомитьсяОтгадка на загадку Марины, с чем она есть бутерброды
Красивая! Один бутон только или ещё будет?Всем привет и доброго здоровья. Давно всех не видела. У меня вот такая красивая роза дома расцвела.
Посмотреть вложение 1219096
Радуемся жизни
Это уже третий цветок. Больше пока нет.Красивая! Один бутон только или ещё будет?
Дима, я тоже очень люблю запеченные кабачки с сыром. Я ещё кружочек помидорами ложу на кабачок, а потом сыр.Сегодня купил молоденькие кабачки. Почистил, порезал, на каждый кусочек пару капель острого оливкового итальянского масла, соль, сыр. И в духовку. Только поставил.
Посмотреть вложение 1219140
Привет) у меня тоже была такая китайская роза, жаль цветки быстро опадают.Всем привет и доброго здоровья. Давно всех не видела. У меня вот такая красивая роза дома расцвела.
Посмотреть вложение 1219096
Эх, не знал, а то бы тоже положил.Дима, я тоже очень люблю запеченные кабачки с сыром. Я ещё кружочек помидорами ложу на кабачок, а потом сыр.
Да, только сутки и начинает закрываться.Привет) у меня тоже была такая китайская роза, жаль цветки быстро опадают.