#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шел шестой год карантина. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день…». С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в апреле 2020 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти, не помнят даже старики…) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим" сегодня в Подслушано в....
Ржали с мужем
А я чет вспомнил блокаду Ленинграда, и нифига не смешно стало :unsure:

- Что Вы делаете вечером?
- Сплю... Хотите что-нибудь предложить?
- Нет. Хочу составить Вам компанию....

Screenshot_20200405-155731_Gallery.jpg

Пойду дела доделывать. Спасибо Лен, за наводку! Уже в предвкушении... ?
Я, помню, от "Ключ от всех дверей" потрясенная долго ходила... За минуту до конца изменилось абсолютно ВСЁ... и с тех пор это мой любимый жанр... К когда конец настолько неожиданный, что ходишь оыглушенная и думаешь постоянно о сюжете....
"Наркоз" неплохо.. Их много... Все крутые!

А я чет вспомнил блокаду Ленинграда, и нифига не смешно стало :unsure:
Офигел. Не будет никаких блокад. Откроют скоро все, от краха мировой экономики жертв поболе будет чем от дрянного вируса, в дохрелион раз, олигархи тоже себе не дадут с голоду помереть. Ну или картохи посадим побольше.

А для меня лучший фильм - "Приют". Он не столько ужастик, сколько психологически тяжёлый. Но интересный, собака, и непредсказуемый. Я на нем рыдал как цуко((

Офигел. Не будет никаких блокад. Откроют скоро все, от краха мировой экономики жертв поболе будет чем от дрянного вируса, в дохрелион раз, олигархи тоже себе не дадут с голоду помереть. Ну или картохи посадим побольше.
Не, я не про то, что сейчас такое повториться, а именно про пост, эти дворняжки жареные, воробьи...

Чем занять себя ??
Везет, блин. Мне бы твои проблемы. Могу подкинуть шабашку. Например, механическая система - вращающийся вал, к которому прикреплен ломаный стержень. Рассчитать реакции опор. Принцип Даламбера для механической системы помнишь?))) Но там еще два задания - найти уравнение движения материальной точки, и кинетическая энергия системы. В общем, термех, динамика))) Стоимость контрольной 100 руб. (суки конкуренты - цены в пол сбили, чтобы меня не пустить). Пара контрольных еще осталась. А я бы с чистой совестью другими делами занялся))))

Везет, блин. Мне бы твои проблемы. Могу подкинуть шабашку. Например, механическая система - вращающийся вал, к которому прикреплен ломаный стержень. Рассчитать реакции опор. Принцип Даламбера для механической системы помнишь?))) Но там еще два задания - найти уравнение движения материальной точки, и кинетическая энергия системы. В общем, термех, динамика))) Стоимость контрольной 100 руб. (суки конкуренты - цены в пол сбили, чтобы меня не пустить). Пара контрольных еще осталась. А я бы с чистой совестью другими делами занялся))))
Проще кирпич об голову разбить?

А для меня лучший фильм - "Приют". Он не столько ужастик, сколько психологически тяжёлый. Но интересный, собака, и непредсказуемый. Я на нем рыдал как цуко((
А для меня наверное " Остров проклятых" с Ди Каприо. Много раз пересматривала.

Не, я не про то, что сейчас такое повториться, а именно про пост, эти дворняжки жареные, воробьи...
Да хорош панику нагнетать. и так интернет задолбал, телевизор не включаю уже давно. Ведь как заголовки делают! Например - "в городе Н первый заболевший!!!, млин, почему не написать - "в городе -один заболевший!" вроде тем же самым по тому же месту, а смысл с ног на голову.

Всё пошла...а то так и буду тут залипать!???

Проще кирпич об голову разбить?
Ну вот еще идея - рассчитай скорость и силу, с которыми следует всадить головой по кирпичу, чтобы его сломать (возьми для разнообразия и сравнения разные - силикатный, глиняный, керамический...)))). Голова и цела, и делом занята))) Придумать до фига чего можно. Видел ролик выше выставлял, как инженеры время убивают?))))

Ну вот еще идея - рассчитай скорость и силу, с которыми следует всадить головой по кирпичу, чтобы его сломать (возьми для разнообразия и сравнения разные - силикатный, глиняный, керамический...)))). Голова и цела, и делом занята))) Придумать до фига чего можно. Видел ролик выше выставлял, как инженеры время убивают?))))
Можно просто об чужую их бить и всё?

или допустим - "к аппарату ИВЛ подключены 40 процентов заболевших" а в реале их четыре - один подключен,
Так и есть. Соловьева глянул в четверг. Вообще ппц. Гундаров (ученый эпидемиолог) начал говорить, что медийная картинка никак не соответствует фактической, так Соловьев заистерил сразу - начал перебивать, орать про горы трупов и т.п. Обычными штампами. До кучи обвинил Гундарова в развале Советского Союза и в развале образования в 90-е (не выдумываю - можно запись в интернете поискать)))) Цирк!)))

Так и есть. Соловьева глянул в четверг. Вообще ппц. Гундаров (ученый эпидемиолог) начал говорить, что медийная картинка никак не соответствует фактической, так Соловьев заистерил сразу - начал перебивать, орать про горы трупов и т.п. Обычными штампами. До кучи обвинил Гундарова в развале Советского Союза и в развале образования в 90-е (не выдумываю - можно запись в интернете поискать)))) Цирк!)))
Конченые передачи и типы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: