- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
А я чет вспомнил блокаду Ленинграда, и нифига не смешно стало
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чет вспомнил блокаду Ленинграда, и нифига не смешно стало
Я, помню, от "Ключ от всех дверей" потрясенная долго ходила... За минуту до конца изменилось абсолютно ВСЁ... и с тех пор это мой любимый жанр... К когда конец настолько неожиданный, что ходишь оыглушенная и думаешь постоянно о сюжете....Пойду дела доделывать. Спасибо Лен, за наводку! Уже в предвкушении... ?
Офигел. Не будет никаких блокад. Откроют скоро все, от краха мировой экономики жертв поболе будет чем от дрянного вируса, в дохрелион раз, олигархи тоже себе не дадут с голоду помереть. Ну или картохи посадим побольше.А я чет вспомнил блокаду Ленинграда, и нифига не смешно стало![]()
Не, я не про то, что сейчас такое повториться, а именно про пост, эти дворняжки жареные, воробьи...Офигел. Не будет никаких блокад. Откроют скоро все, от краха мировой экономики жертв поболе будет чем от дрянного вируса, в дохрелион раз, олигархи тоже себе не дадут с голоду помереть. Ну или картохи посадим побольше.
Везет, блин. Мне бы твои проблемы. Могу подкинуть шабашку. Например, механическая система - вращающийся вал, к которому прикреплен ломаный стержень. Рассчитать реакции опор. Принцип Даламбера для механической системы помнишь?))) Но там еще два задания - найти уравнение движения материальной точки, и кинетическая энергия системы. В общем, термех, динамика))) Стоимость контрольной 100 руб. (суки конкуренты - цены в пол сбили, чтобы меня не пустить). Пара контрольных еще осталась. А я бы с чистой совестью другими делами занялся))))Чем занять себя ??
Проще кирпич об голову разбить?Везет, блин. Мне бы твои проблемы. Могу подкинуть шабашку. Например, механическая система - вращающийся вал, к которому прикреплен ломаный стержень. Рассчитать реакции опор. Принцип Даламбера для механической системы помнишь?))) Но там еще два задания - найти уравнение движения материальной точки, и кинетическая энергия системы. В общем, термех, динамика))) Стоимость контрольной 100 руб. (суки конкуренты - цены в пол сбили, чтобы меня не пустить). Пара контрольных еще осталась. А я бы с чистой совестью другими делами занялся))))
А для меня наверное " Остров проклятых" с Ди Каприо. Много раз пересматривала.А для меня лучший фильм - "Приют". Он не столько ужастик, сколько психологически тяжёлый. Но интересный, собака, и непредсказуемый. Я на нем рыдал как цуко((
Да хорош панику нагнетать. и так интернет задолбал, телевизор не включаю уже давно. Ведь как заголовки делают! Например - "в городе Н первый заболевший!!!, млин, почему не написать - "в городе -один заболевший!" вроде тем же самым по тому же месту, а смысл с ног на голову.Не, я не про то, что сейчас такое повториться, а именно про пост, эти дворняжки жареные, воробьи...
Зачооотный?А для меня наверное " Остров проклятых" с Ди Каприо. Много раз пересматривала.
А я пойду Невзорова посмотрю, вот чешет дядька правду-матку, ухохочешься, всем советую.)Всё пошла...а то так и буду тут залипать!???
Ну вот еще идея - рассчитай скорость и силу, с которыми следует всадить головой по кирпичу, чтобы его сломать (возьми для разнообразия и сравнения разные - силикатный, глиняный, керамический...)))). Голова и цела, и делом занята))) Придумать до фига чего можно. Видел ролик выше выставлял, как инженеры время убивают?))))Проще кирпич об голову разбить?
Можно просто об чужую их бить и всё?Ну вот еще идея - рассчитай скорость и силу, с которыми следует всадить головой по кирпичу, чтобы его сломать (возьми для разнообразия и сравнения разные - силикатный, глиняный, керамический...)))). Голова и цела, и делом занята))) Придумать до фига чего можно. Видел ролик выше выставлял, как инженеры время убивают?))))
Так и есть. Соловьева глянул в четверг. Вообще ппц. Гундаров (ученый эпидемиолог) начал говорить, что медийная картинка никак не соответствует фактической, так Соловьев заистерил сразу - начал перебивать, орать про горы трупов и т.п. Обычными штампами. До кучи обвинил Гундарова в развале Советского Союза и в развале образования в 90-е (не выдумываю - можно запись в интернете поискать)))) Цирк!)))или допустим - "к аппарату ИВЛ подключены 40 процентов заболевших" а в реале их четыре - один подключен,
?фильм достойный и моменту подходитНет, но думаю, что тебе понравится
Конченые передачи и типыТак и есть. Соловьева глянул в четверг. Вообще ппц. Гундаров (ученый эпидемиолог) начал говорить, что медийная картинка никак не соответствует фактической, так Соловьев заистерил сразу - начал перебивать, орать про горы трупов и т.п. Обычными штампами. До кучи обвинил Гундарова в развале Советского Союза и в развале образования в 90-е (не выдумываю - можно запись в интернете поискать)))) Цирк!)))
Каждый по своему досуг организовывает))) И, кстати, законы физики проверяет)))Можно просто об чужую их бить и всё?