#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так и хочешь, чтоб за мной плохая слава шла. Что Мандаришка бедное Зло притесняет, взятки с него берет. И ты подумай, ведь возникнут вопросы, кто настоящее Зло тут. Бери обратно мандарины говорю:rolleyes:

Вот вкуснятку себе наделал

1593357651155.png

1593357677563.png

1593357620291.png

Все завязываю. Изредка заходить в гости буду. А там хрен знает, я уже полгода ухожу. И все возвращаюсь. Не нормально же это. Мне и поддержка не нужна уже, не знаю.
Знаешь, знаешь. :p
Поддержка может и не нужна, а вот друзья очень даже нужны!
Вместе интересно и весело, форум не только помогает с зависимостями справиться,но и новые неожиданно приятные краски вносит в нашу обыденную жизнь.
Я сто лет не играла, не веселилась и так активно не общалась, тем более в интернет пространстве, как тут!
Это такая отдушина от реала, так зачем отказываться от нее)

Вместе интересно и весело, форум не только помогает с зависимостями справиться,но и новые неожиданно приятные краски вносит в нашу обыденную жизнь.
Я сто лет не играла, не веселилась и так активно не общалась, тем более в интернет пространстве, как тут!
Ольга все правильно, человеку все равно нужен какой то отдых, не будет форума, будет зависать за сериалами, игрушками или еще чем то, вот меня все время убивает, мы стали зависимы от форума мы уходим, блин ну вы станете зависимы от другого, раньше вы были зависимы от сигареты, посчитайте сколько времени тратилось на курежку. Просто да перерывы нужны, чтобы понять как сильно ты привязываешься к людям которые нас здесь окружают!

Олечка, я и не отказываюсь, от друзейНо очень много здесь зависаю. Это меня пугает. Особенно, если что то веселое тут происходит. Надо, все-таки собираюсь ,ограничить время посещения. А то семья обижаешься, я стараюсь улизнуть и посидеть здесь.

Олечка, я и не отказываюсь, от друзейНо очень много здесь зависаю. Это меня пугает. Особенно, если что то веселое тут происходит. Надо, все-таки собираюсь ,ограничить время посещения. А то семья обижаешься, я стараюсь улизнуть и посидеть здесь.
Вот это да, семья начинает ревновать )))

Надо дозированно )))

Честно, на меня тоже обижались, когда я наставником была, постоянно тут. Пришлось уйти.
А сейчас захожу ,когда хочу, по настроению. И что плохого, что мне это нравится. Значит есть свободное время, я его трачу по разному -хочу читаю, хочу плюшками балуюсь, хочу на форуме сижу)
Посмотри, ты же с реалом успеваешь, жизнь бьет ключом, работа, пробежки, вождение...уверена и дома все сделано.
Все отлично! Почему домашние могут иметь свои интересы, а ты нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: