#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Кусята!
Всем трудового бобра! Закрутился прям ужасно, дел на работе невпроворот...
Приятно, когда стоит очередь за дорогим товаром))))))

Прекрасные дикие мустанги доставили вас в Лунную Обитель за считанные минуты. Они остановились возле прекрасного нового дома Оборотня, который вы подарили ему, - вы спешились. Лошади умчались, поднимая клубы пыли. На шум вышел Оборотень. Он не был удивлен вашему визиту. Выслушав Старейшину, Оборотень задумчиво произнес:
- Талисман не успел открыть вам тайну. Враг Никотин послал вам своих верных слуг - летучих мышей - они не смогли выкрасть, но смогли повредить талисман... С Никотином сложно справиться, но есть еще один шанс... Наши старики рассказывали, что где-то в Лунной обители живет один единственный прямой потомок Невидимых... Имя его знают только Избранные, оно строго засекречено и хранится самими Небесами. Раз в пятьдесят лет в полнолуние имя потомка Невидимого складывается из ярких звезд на небе. Последний раз это такое полнолуние случилось две недели назад - как раз в этот день разбился талисман. Я успел сфотографировать звездное небо на свой телефон. Но вот незадача - работая в саду, я его выронил. Обойдите мой сад, поищите его сами, тогда я смогу показать вам фотографию.

s1200-2.jpg

Задание:
Принести в тему

15 фотографий растений, которые можно найти на садовом участке (огороде, даче) (картофель, огурцы, смородина, земляника садовая, укроп, редис и т д - все, что можно вырастить и употребить в пищу.) Декоративные цветы нельзя.
На всех фото бумажка с ником участника названием Замка обязательна.

ВАЖНО!!! От одного участника принимается не более ЧЕТЫРЕХ ФОТОГРАФИЙ!!!

Работы принимаются организатором на свое усмотрение в соответствии с условиями задания.

Команда, закончившая первыми и правильно выполнившая задание, получает 10 баллов. Далее по убыванию - 8, 6, 5 баллов соответственно.

Привет, Леш!:kiss:
Где подданные твои?
Ирка то понятно, рванула к джигиту налима жарить, а остальные?
Цыпленок с утенком где?
А ты в своем доме живешь ,дыаа??

Печалька прям ??
Да, я тоже расстроена, в своем то доме красота:
Встала в пять утра, козу подоила, свиням дала, курям дала, навоза самосвал перекидала, огород вскопала, пятунью полила и отдыхай!)))
А в квартире умаешься пыль по углам гонять)))

А в течении получаса переезжать не будешь ??
Если очень надо то могу и переехать, там делов-то! Холодильник и диван перевезти)))
Диктуй адрес, я на низком старте)))

Да, я тоже расстроена, в своем то доме красота:
Встала в пять утра, козу подоила, свиням дала, курям дала, навоза самосвал перекидала, огород вскопала, пятунью полила и отдыхай!)))
А в квартире умаешься пыль по углам гонять)))
И мужу дала??шучу ,без обид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: