#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21, :rofl: :kiss:
Ток слова у песенки с сегодняшнего дня устарели))
Теперь новые будут!

Ветер за семеркою носится с с пылью
Едет Мандаринка
налимов ловить,
Этна за щекой,
в руке держит мобильный,
с форумом ля некогда ж переКусить.
Не страшны Иришке
ни дождь, ни слякоть
Притопила в пол и дымится мотор
Будет за углом
позорно плакать
ихний гонщик Мэ ШумахЁр.
кто это ваще
Вслед глядит ей даже глухой и незрячий,
Крутит так басяво Иришечка руль.
бэху сделает
прям как стоячих,
лексус обойдет и патруль.
но дороговато
Дальний свет и в путь
за дальней далью
Велик позабыт ,
от грусти ржа,
важно лишь не путай, Ириш, педали,
Левая то газ, правая - тормоза.)
Шикарно, Марина, молодец

@Ирина мандарина21, :rofl: :kiss:
Ток слова у песенки с сегодняшнего дня устарели))
Теперь новые будут!

Ветер за семеркою носится с с пылью
Едет Мандаринка
налимов ловить,
Этна за щекой,
в руке держит мобильный,
с форумом ля некогда ж переКусить.
Не страшны Иришке
ни дождь, ни слякоть
Притопила в пол и дымится мотор
Будет за углом
позорно плакать
ихний гонщик Мэ ШумахЁр.
кто это ваще
Вслед глядит ей даже глухой и незрячий,
Крутит так басяво Иришечка руль.
бэху сделает
прям как стоячих,
лексус обойдет и патруль.
но дороговато
Дальний свет и в путь
за дальней далью
Велик позабыт ,
от грусти ржа,
важно лишь не путай, Ириш, педали,
Левая то газ, правая - тормоза.)
Выучу. И расскажу:D ну может быть, на твой Эверест

В далеком 1988 году, когда была страна СССР, а генсеком такой Великой державы был Михаил Сергеевич Горбачев, молодой, энергичный комбайнер, который дал отталину от застойных времен (как нам казалось, но я не о политике), я ходил в школу во второй класс, и как раз разрешили кооперативы еще. я был уже октябренком, но еще не был пионером.
Так вот, мы выживали как могли, родители давали на карманные расходы конечно, но было критично мало, да кстати жил я в Эстонии в городе Таллин, так вот угадайте чем я еще зарабатывал на свою детскую жизнь, при чем не плохо так получалось (Велик себе купил, магнитофон, видик ну и много много детских радостей).

Ну и как всегда сердечко правильный ответ!

В далеком 1988 году, когда была страна СССР, а генсеком такой Великой державы был Михаил Сергеевич Горбачев, молодой, энергичный комбайнер, который дал отталину от застойных времен (как нам казалось, но я не о политике), я ходил в школу во второй класс, и как раз разрешили кооперативы еще. я был уже октябренком, но еще не был пионером.
Так вот, мы выживали как могли, родители давали на карманные расходы конечно, но было критично мало, да кстати жил я в Эстонии в городе Таллин, так вот угадайте чем я еще зарабатывал на свою детскую жизнь, при чем не плохо так получалось (Велик себе купил, магнитофон, видик ну и много много детских радостей).

Мыл машины

Ответ правильный заскринил?

Подрабатывал в массовке на Таллинской киностудии изображая беспризорников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: