Ромбакс
V.I.P
Это сложная игра слов, но не матюг я узнавалКто такой тот Минус Утиль, за которого я проголосила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложная игра слов, но не матюг я узнавалКто такой тот Минус Утиль, за которого я проголосила?
Вот это его хорошее качество. То свинья в него шмаляет из ружья, то в норе застревает. А ему пофигА Винни? Он знаешь какой оптимист был! )
СистерКто такой тот Минус Утиль, за которого я проголосила?
Простор для фантазии и интерпретаций! Может это вообще чьето имя и фамилия, орка какого нитьКто такой тот Минус Утиль, за которого я проголосила?
Запросто.Систерпочему ты не хочешь быть Вечерней кусей?
Привет
этот итиль он все же минАс или минУс?Простор для фантазии и интерпретаций! Может это вообще чьето имя и фамилия, орка какого нить
Думала, только я одна с ним незнакома.Простор для фантазии и интерпретаций! Может это вообще чьето имя и фамилия, орка какого нить
Угу! А теперь вообще предводитель жмуриков! И хоть бы хны! В башке то опилки!)Вот это его хорошее качество. То свинья в него шмаляет из ружья, то в норе застревает. А ему пофиг![]()
Не хочу на тебя давитьЗапросто.
Переголосую, если надо.
Надо?
Минас Итиль (англ. Minas Ithil, более известный как Минас Моргул) – крепость королевства Гондор, находящаяся рядом с перевалом Кирит-Унгол у границ Мордора. После захвата силами назгул стала их твердыней и крепостью Мордора, известной как Минас Моргул.этот стиль он все же минАс или минУс?
ну никак не получается с первого раза культурно прочесть это слово)))))в переводе с гондорского
Не буду переголосовывать, мне очень нра.Минас Итиль (англ. Minas Ithil, более известный как Минас Моргул) – крепость королевства Гондор, находящаяся рядом с перевалом Кирит-Унгол у границ Мордора. После захвата силами назгул стала их твердыней и крепостью Мордора, известной как Минас Моргул.
В переводе с синдарина «Крепость Восходящей Луны».
я переголосовал. кусь - прикольно!Не хочу на тебя давить![]()
А ты еще Прахтибидох в название продвигал! Хорошо я бдительность проявила!))ну никак не получается с первого раза культурно прочесть это слово)))))
Кто такой тот Минус Утиль, за которого я проголосила?
А Винни? Он знаешь какой оптимист был! )
А Минас Итиль в переводе с гондорского Замок восходящей ЛУНЫ - красиво,да?
Это что то из Властелина колец? Гугл сказалМинас Итиль (англ. Minas Ithil, более известный как Минас Моргул) – крепость королевства Гондор, находящаяся рядом с перевалом Кирит-Унгол у границ Мордора. После захвата силами назгул стала их твердыней и крепостью Мордора, известной как Минас Моргул.
В переводе с синдарина «Крепость Восходящей Луны».
Предателья переголосовал. кусь - прикольно!
Трах.А ты еще Прахтибидох в название продвигал! Хорошо я бдительность проявила!))
Приветик, Свет!! Да, это я двинула! Голосуй! Я тебе потом расскажу краткое содержание!!)))Это что то из Властелина колец? Гугл сказал
А я не сиотрела его
фэнтези е мое вообще)
Привет, Мариш!