#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальный у меня оборотень, и зубы и глаза видишь как горят. И поет он классно,этот хит -позвони мне позвани. Да ну тебя, вот что ты в искусстве понимаешь. Одно слово- животное:rofl:
Так там же кооот, а не оборотень, где пасть, когти :rolleyes:

Всем привет и хорошего дня !
@Серега Гиви . Сергей, прими поздравление. Красивы числа у тебя на счетчике. Ты сам себе пожелай чего захочешь, и сегодня можно продать душу мне, если она еще осталась. Свисни вдуг чего ;)
Хорошего дня !
Посмотреть вложение 1224779
Спасибо. Психиатры должны наоборот душу возвращать, а не забирать, какой то ты сломанный психиатр :giggle:

Спасибо. Психиатры должны наоборот душу возвращать, а не забирать, какой то ты сломанный психиатр :giggle:
1588323469_17-p-foni-s-chernimi-kotami-23.jpg

Забыла вчера выключить будильник на телефоне. Он же на установлен на одно время 5\2.
Утром звонит прям как часы. Думаю, полежу пять минуть. Полежала. Проспала. Вскочила полетела на работу в панике.
Дошла до остановки. Проснулась. И понимаю, что на улице почему то нет людей. Гребаные поправки.

@Карусель, таки разорвало перчатку вчера. Кот ходит заикаться мяукает. Барин говорит, что боиться дегустировать, вон как крышу сорвало, а дно если у него вы бьет.? Короче с трусами живу...

@Карусель, таки разорвало перчатку вчера. Кот ходит заикаться мяукает. Барин говорит, что боиться дегустировать, вон как крышу сорвало, а дно если у него вы бьет.? Короче с трусами живу...
у кого дно выбьет?)) Батюшки, страсти какие - и крышу уже сорвало, а еще даже не дегустировали)
Вот так свяжись с суровыми сибирскими напитками)
Да все нормально, при изготовлении по этому рецепту еще ни один барин не пострадал.)

у кого дно выбьет?)) Батюшки, страсти какие - и крышу уже сорвало, а еще даже не дегустировали)
Вот так свяжись с суровыми сибирскими напитками)
Да все нормально, при изготовлении по этому рецепту еще ни один барин не пострадал.)
Даже и не сомневаюсь. :D

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
@Серега Гиви крутой парень
В читальном зале легендарен
Но в Кусях будет он покруче
Когда ест яблоки он злюче?

Шестерки три вот это дата?
Все остальное просто вата
Сказал ты не курю и точка
Взлететь смог с первого виточка

Заглядывай во взлетки чаще
Нам опыт нужен твой бодрящий
Меня так сильно вдохновило
Сказал раз, сделал, в этом сила

Люблю Сережа тебя сильно
Хоть не особо и стабильно?
И в праздник твой тебе желаю
Невесту что не ждет трамваю?
????????????

Сереженька, ты умничка? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread