Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Все по рецепту, как в аптеке.)@Карусель, Маринка это нормально? Барин боиться на кухню заходить. Я говорит не трус, но я боюсь. целый вечер ржемПосмотреть вложение 1224588
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все по рецепту, как в аптеке.)@Карусель, Маринка это нормально? Барин боиться на кухню заходить. Я говорит не трус, но я боюсь. целый вечер ржемПосмотреть вложение 1224588
Так там же кооот, а не оборотень, где пасть, когтиНормальный у меня оборотень, и зубы и глаза видишь как горят. И поет он классно,этот хит -позвони мне позвани. Да ну тебя, вот что ты в искусстве понимаешь. Одно слово- животное
Спасибо. Психиатры должны наоборот душу возвращать, а не забирать, какой то ты сломанный психиатрВсем привет и хорошего дня !
@Серега Гиви . Сергей, прими поздравление. Красивы числа у тебя на счетчике. Ты сам себе пожелай чего захочешь, и сегодня можно продать душу мне, если она еще осталась. Свисни вдуг чего
Хорошего дня !
Посмотреть вложение 1224779
Спасибо!Сегодня у Зла реально его день! Поздравляю @Серега Гиви !!!
Все обидел ты меня, не буду больше тебе ничего рисовать. Оставайся так, со своими фотками...Так там же кооот, а не оборотень, где пасть, когти
Уси пуси. Ты же специально кота рисовалаВсе обидел ты меня, не буду больше тебе ничего рисовать. Оставайся так, со своими фотками...
Да говорю тебе ,оборотень это, а не кот.Уси пуси. Ты же специально кота рисовала
Спасибо. Психиатры должны наоборот душу возвращать, а не забирать, какой то ты сломанный психиатр
у кого дно выбьет?)) Батюшки, страсти какие - и крышу уже сорвало, а еще даже не дегустировали)@Карусель, таки разорвало перчатку вчера. Кот ходит заикаться мяукает. Барин говорит, что боиться дегустировать, вон как крышу сорвало, а дно если у него вы бьет.? Короче с трусами живу...
Даже и не сомневаюсь.у кого дно выбьет?)) Батюшки, страсти какие - и крышу уже сорвало, а еще даже не дегустировали)
Вот так свяжись с суровыми сибирскими напитками)
Да все нормально, при изготовлении по этому рецепту еще ни один барин не пострадал.)
@Серега Гиви, дорогой друг, пока не ушел спать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ай моментИ что он сделал? Я вот недавно рецепты яблочного читала, перчатку нужно протыкать