Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так я не скрываю, что под пивом. Но ты что поспорить хочешь? Проверятся "на раз"))) Альтернативу предлагай Высоцкому или битлам. И оценим))))так, кто тут бегал за пивом минут 40 назад?)))))
я не оппозиция, я просто слушаю и доверяю своим ушам.![]()
предложил. слушай.Альтернативу предлагай
Т.к. вложения нет, то осмелюсь предположить, что ты напел?)предложил. слушай.
Толь, пропустил. на той странице - https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-zamok-vechernij-kus.60921/page-1339#post-10658105Т.к. вложения нет, то осмелюсь предположить, что ты напел?)
Я же не большой Ух))) Помнишь мультик?)))
Дим, ну ни фига не оценить эти разы. И нет этой шкалы. Кстати, у Башлачева я под "В чистом поле дожди косые" аккорды сходу подобрал, а у Визбора про "Теперь толкуют о деньгах". , блин, он это в начале 80-х написал...((( Мы в глубинке про это и не знали...
@Dimon_73 Кстати, Дим, первая песня у Визбора, которая меня в детстве зацепила - Волейбол на Сретенке. Там про меня было))) Я тогда (год 87-88) был вратарем в футболе. Первой школы г. Котельнича и и "Спартака" котельничского. Там куплет про меня тогдашнего))):
А пятый номер наш защитник-
Макс Шароль (я вратарем был, но прыгать приходилось ппц))))
Который дикими прыжками знаменит.
А так же тем, что он
По алгебре король
Но в это двор его николько не винит.
Конечно, "Коля-зять" - это крепко. Не то что какие-то "уно" (блин ну реально проституки и пидоры)с большим удовольствием переслушиваю. концертный вариант. слышал давно....
@Dimon_73 Кстати, Дим, первая песня у Визбора, которая меня в детстве зацепила - Волейбол на Сретенке. Там про меня было))) Я тогда (год 87-88) был вратарем в футболе. Первой школы г. Котельнича и и "Спартака" котельничского. Там куплет про меня тогдашнего))):
А пятый номер наш защитник-
Макс Шароль (я вратарем был, но прыгать приходилось ппц))))
Который дикими прыжками знаменит.
А так же тем, что он
По алгебре король
Но в это двор его николько не винит.
Дим, новое поколение от нас зависит. Сейчас тебе в контакте скину песни с концертов моего старшего. Он сам группу создал и это написал. Младший на днях первое место в логик-лайке, международной олимпиаде по математике первое место занял (в прошлом году второе было). Можешь на стене у меня посмотреть. Детей или мы воспитываем, или кто-то еще. Я своих воспитываю сам.ну что же, каждый выбрал веру и житьё.... да, и полужёстких креплений нет, и дворов тех на Сретенке...
плохо, что и мы забываем то, что было, а новое поколение никогда и не узнает, уткнувшись в экраны телефонов....
ёлки-иголки! ну хоть к их аппаратуре подключился бы для записи. а то, как 90-е))))Сейчас тебе в контакте скину песни с концертов моего старшего.
Ща поищу "Холода")ёлки-иголки! ну хоть к их аппаратуре подключился бы для записи. а то, как 90-е))))
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог