#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он присоединился к другим, не будем больше его эссе читать. Или будем читать и язвить
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0119.gif
а кто сказал, что я к вам присоеденюсь? Из всех названий что я предлагал тут ничего нет :ku: Минас Итиль не чем не лучше Ночного дозора :giggle: я за оригинальность, а не плагиат, выбрал второе, по большинству голосов, все просто

Я застрелюсь, если мы будем короналунтиками. Не знаю как кого, а меня уже тошнит от этой темы
Ну не коронолунтики вроде ведут... Ну Пентоклякса... Лёша сегодня объяснял, откуда родилось это название-кстати интересно! Единственное я бы переписала ПентАклякса...ну если уж мы от слова пентаграмма пляшем.?‍♀

Через собаку звать надо, так и не увидеть могу, я все не читаю
Возвращение блудного Пушистика! То есть прошлая ночь даром прошла! Жмурики заброшены и забыты! Свидетель Оборотень! Докатился!

Ну не коронолунтики вроде ведут... Ну Пентоклякса... Лёша сегодня объяснял, откуда родилось это название-кстати интересно! Единственное я бы переписала ПентАклякса...ну если уж мы от слова пентаграмма пляшем.?‍♀️
Да пиши ,эт черновой вариант ,как грязный стих?

Посмотреть вложение 1163478 а кто сказал, что я к вам присоеденюсь? Из всех названий что я предлагал тут ничего нет :ku: Минас Итиль не чем не лучше Ночного дозора :giggle: я за оригинальность, а не плагиат, выбрал второе, по большинству голосов, все просто
Как же нету? Есть там жмурики

Возвращение блудного Пушистика! То есть прошлая ночь даром прошла! Жмурики заброшены и забыты! Свидетель Оборотень! Докатился!
А где же Жмурики? Их скрестили с Винни, такого уговор не было

@Ромбакс
Роман, у меня вопрос. Как во 2м туре голосования оказались названия, которых не было в 1м туре? И куда делись названия-победители 1го тура? :wub:
так то я не отвечаю за наименование команды, но судя по ситуации прошлые наименования проигнорировали, но у меня сделан скрин

1586100766742-png.1163335

и это не финал, я так понял просто новый старт! Можешь предложить свое, я с удовольствием добавлю!

А где ты был весь день? Тут на минуту глаз нельзя отвести-всё под себя подгоняют!
Приплыли. Я писал утром, что на работе, скоро придёт начальство и телефон уйдёт в карман. В Израиле первый рабочий день - воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread