Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто сказал, что я к вам присоеденюсь? Из всех названий что я предлагал тут ничего нет Минас Итиль не чем не лучше Ночного дозора я за оригинальность, а не плагиат, выбрал второе, по большинству голосов, все просто
Ну не коронолунтики вроде ведут... Ну Пентоклякса... Лёша сегодня объяснял, откуда родилось это название-кстати интересно! Единственное я бы переписала ПентАклякса...ну если уж мы от слова пентаграмма пляшем.?♀
Ну не коронолунтики вроде ведут... Ну Пентоклякса... Лёша сегодня объяснял, откуда родилось это название-кстати интересно! Единственное я бы переписала ПентАклякса...ну если уж мы от слова пентаграмма пляшем.?
Посмотреть вложение 1163478 а кто сказал, что я к вам присоеденюсь? Из всех названий что я предлагал тут ничего нет Минас Итиль не чем не лучше Ночного дозора я за оригинальность, а не плагиат, выбрал второе, по большинству голосов, все просто