#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-KnL07Eg_bw.jpg

Тебя на одной руке можно носить ??
Да , поэтому я надеюсь выиграть в соревнованиях по планке , комплекс упражнений , здесь у нас на форуме , пока я впереди , легко держать свой вес .

Света , мы решили взвесится перед стодневкой и в конце тоже, чтобы сравнить изменения за ? дей , кто хочет худеет , кто хочет полнеет , я полнеть планирую, вернее накачивать мышцы.
Я в деле)))
А в какую табличку ты вносишь?

Да , поэтому я надеюсь выиграть в соревнованиях по планке , комплекс упражнений , здесь у нас на форуме , пока я впереди , легко держать свой вес .
По сколько стоишь ?я сегодня 5 подходов по 90 секунд

Я при 90 силовые элементы делаю ,а при 105 как кусок сала вялишься на турнике?

ой, фсе, видели мы сегодня это Зло - как бы чего не вышло, и не трогайте меня за здесь... спи уже иди :D Пушистик)
Спокойствие, только спокойствие :giggle: есть хорошая книжка "Тонкое искусство пофигизма" :giggle:

Я в деле)))
А в какую табличку ты вносишь?
Света , пока, просто в блокноте пишу , здесь же ничего сложного , не так , как у нас в комплексе упражнений , можно , например , взвешиваться раз в месяц , я буду вносить в таблицу и скриншот , выкладывать , просто в ленте , оповещая тех, кто учавствует.

По сколько стоишь ?я сегодня 5 подходов по 90 секунд
Ты бы у нас победил , вероятно,
Я по разному , не меньше 90 сек за один раз , но чаше 120 и 3 или 4 подхода ,
Иногда , редко , в один подход 3 мин или 4 мин,

Ты бы у нас победил , вероятно,
Я по разному , не меньше 90 сек за один раз , но чаше 120 и 3 или 4 подхода ,
Иногда , редко , в один подход 3 мин или 4 мин,
Эт где соревнования ,дыаа??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: