КотейКО
Время ответит на все вопросы...
100Господа , хватит спорить , проходите взвешиваться , будет проведён эксперимент ? дней , как изменится вес участников ...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100Господа , хватит спорить , проходите взвешиваться , будет проведён эксперимент ? дней , как изменится вес участников ...?
Твой вес уже помню , внесу в табличку , ты точно похудеешь ,а я бы напротив пополнеть хотела , немного , конечно , дама нет весов , но думаю 46-47 , хочу 49-50 .
после трени и такой лёгкой еды 105?????? либо уже 25-30 кг скинул, либо просыпаешься ночью с голода и точишь драники со сметаной)))Посмотреть вложение 1164192после трени как кусьнул?
Будешь худеть или полнеть ?
Лара, привет. Что за тема с похудением заливается?Будешь худеть или полнеть ?
Что планируешь?
Как хотелось бы?
это глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))нет весов
Да тут всё нормально. Чо ты кусанул. И вообще что ты из-за веса пеоежтваешь. Твой рост тоже наверное немаленький. Значит всё норм.Посмотреть вложение 1164192после трени как кусьнул?
Света , мы решили взвесится перед стодневкой и в конце тоже, чтобы сравнить изменения за ? дей , кто хочет худеет , кто хочет полнеет , я полнеть планирую, вернее накачивать мышцы.Лара, привет. Что за тема с похудением заливается?
Всем Спокойной ночи!Все, я спать. Завтра последний рабочий день и праздники, четыре выходныхмогло бы быть шикарно, если бы не было так грустно
ну да ладно, ждём конца карантина
![]()
И у меня столько должно бытьэто глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))
у меня 81 кг. можно вносить.
Куся, не нервируй меня, старый сводник. У меня третий час ночи!
Готовь баннеры, плакаты, собирай партию! Будут выборы! Хватит нам безальтернативности и обнулений там всяких!
Хотел бы оставить или похудеть)))Будешь худеть или полнеть ?
Что планируешь?
Как хотелось бы?
Дима, записала 81 кг , я взвешусь в ближайшее время , надо весы найти, но я хорошо и без весов разбираюсь , по одежде , да и в зеркале тоже понятно.это глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))
у меня 81 кг. можно вносить.
ой, фсе, видели мы сегодня это Зло - как бы чего не вышло, и не трогайте меня за здесь... спи уже идинервируешь ты сама, я тут ни при чем. А это не должность, а констатация факта, с неё нельзя сдвинуть
![]()
Можноооо! Ты станешь местным добром!!!нервируешь ты сама, я тут ни при чем. А это не должность, а констатация факта, с неё нельзя сдвинуть
![]()
Поняла , значит 100, какая цифра хорошая .Хотел бы оставить или похудеть)))
Тебя на одной руке можно носить ??Твой вес уже помню , внесу в табличку , ты точно похудеешь ,а я бы напротив пополнеть хотела , немного , конечно , дама нет весов , но думаю 46-47 , хочу 49-50 .