#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, что такое Ансилла? Я только нашла Эмпата. Хоть никакой ауры не вижу. Но в принципе могла бы взять должность. Буду Винипухом эмпатом.

Все, я спать. Завтра последний рабочий день и праздники, четыре выходных :smug: могло бы быть шикарно, если бы не было так грустно :facepalm:ну да ладно, ждём конца карантина :D

Лара, привет. Что за тема с похудением заливается?
Света , мы решили взвесится перед стодневкой и в конце тоже, чтобы сравнить изменения за ? дей , кто хочет худеет , кто хочет полнеет , я полнеть планирую, вернее накачивать мышцы.

это глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))
у меня 81 кг. можно вносить.
И у меня столько должно быть
Ещё надеюсь.

Куся, не нервируй меня, старый сводник. У меня третий час ночи!
Готовь баннеры, плакаты, собирай партию! Будут выборы! Хватит нам безальтернативности и обнулений там всяких!
:giggle: нервируешь ты сама, я тут ни при чем. А это не должность, а констатация факта, с неё нельзя сдвинуть:p:giggle:

это глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))
у меня 81 кг. можно вносить.
Дима, записала 81 кг , я взвешусь в ближайшее время , надо весы найти, но я хорошо и без весов разбираюсь , по одежде , да и в зеркале тоже понятно.

:giggle: нервируешь ты сама, я тут ни при чем. А это не должность, а констатация факта, с неё нельзя сдвинуть:p:giggle:
ой, фсе, видели мы сегодня это Зло - как бы чего не вышло, и не трогайте меня за здесь... спи уже иди :D Пушистик)

Твой вес уже помню , внесу в табличку , ты точно похудеешь ,а я бы напротив пополнеть хотела , немного , конечно , дама нет весов , но думаю 46-47 , хочу 49-50 .
Тебя на одной руке можно носить ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: