КотейКО
Время ответит на все вопросы...
100Господа , хватит спорить , проходите взвешиваться , будет проведён эксперимент ? дней , как изменится вес участников ...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100Господа , хватит спорить , проходите взвешиваться , будет проведён эксперимент ? дней , как изменится вес участников ...?
Твой вес уже помню , внесу в табличку , ты точно похудеешь ,а я бы напротив пополнеть хотела , немного , конечно , дама нет весов , но думаю 46-47 , хочу 49-50 .
после трени и такой лёгкой еды 105?????? либо уже 25-30 кг скинул, либо просыпаешься ночью с голода и точишь драники со сметаной)))Посмотреть вложение 1164192после трени как кусьнул?
Будешь худеть или полнеть ?
Лара, привет. Что за тема с похудением заливается?Будешь худеть или полнеть ?
Что планируешь?
Как хотелось бы?
это глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))нет весов
Да тут всё нормально. Чо ты кусанул. И вообще что ты из-за веса пеоежтваешь. Твой рост тоже наверное немаленький. Значит всё норм.Посмотреть вложение 1164192после трени как кусьнул?
могло бы быть шикарно, если бы не было так грустно
ну да ладно, ждём конца карантина 
Света , мы решили взвесится перед стодневкой и в конце тоже, чтобы сравнить изменения за ? дей , кто хочет худеет , кто хочет полнеет , я полнеть планирую, вернее накачивать мышцы.Лара, привет. Что за тема с похудением заливается?
Всем Спокойной ночи!Все, я спать. Завтра последний рабочий день и праздники, четыре выходныхмогло бы быть шикарно, если бы не было так грустно
ну да ладно, ждём конца карантина
![]()
И у меня столько должно бытьэто глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))
у меня 81 кг. можно вносить.
Куся, не нервируй меня, старый сводник. У меня третий час ночи!
Готовь баннеры, плакаты, собирай партию! Будут выборы! Хватит нам безальтернативности и обнулений там всяких!
нервируешь ты сама, я тут ни при чем. А это не должность, а констатация факта, с неё нельзя сдвинуть

Хотел бы оставить или похудеть)))Будешь худеть или полнеть ?
Что планируешь?
Как хотелось бы?
Дима, записала 81 кг , я взвешусь в ближайшее время , надо весы найти, но я хорошо и без весов разбираюсь , по одежде , да и в зеркале тоже понятно.это глобальная ошибка. так у меня с женой было. она думала 57..... а сколько было, когда я купил весы - не скажу))))))
у меня 81 кг. можно вносить.
ой, фсе, видели мы сегодня это Зло - как бы чего не вышло, и не трогайте меня за здесь... спи уже идинервируешь ты сама, я тут ни при чем. А это не должность, а констатация факта, с неё нельзя сдвинуть
![]()
Пушистик)Можноооо! Ты станешь местным добром!!!нервируешь ты сама, я тут ни при чем. А это не должность, а констатация факта, с неё нельзя сдвинуть
![]()
Поняла , значит 100, какая цифра хорошая .Хотел бы оставить или похудеть)))
Тебя на одной руке можно носить ??Твой вес уже помню , внесу в табличку , ты точно похудеешь ,а я бы напротив пополнеть хотела , немного , конечно , дама нет весов , но думаю 46-47 , хочу 49-50 .