#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрые, позитивные люди, у которых на уме только добродетель. всё же хорошо, они своё отражение в зеркале расстреливают. пожелай им более результативно убиться об стену и отпусти их. может справятся с этим делом))))))

IMG-20200330-WA0010.jpg

добрые, позитивные люди, у которых на уме только добродетель. всё же хорошо, они своё отражение в зеркале расстреливают. пожелай им более результативно убиться об стену и отпусти их. может справятся с этим делом))))))
Да ладно тебе, прикалывается мы так, мы ж друзья

как бы не похоже.... такое друзьям... ну-ну. тогда найди кадры, как ты их сжигаешь. ну, чтоб не обидно было))))
Ладно, специально для тебя на телефон сниму, как сердце вырываю и ем

У меня предложение Димку князем поставить. Человек он положительный, опыт капитанства есть.
Я обеими руками ЗА.С Димкой и не заскучаем ,а прежде всего за дисциплину можно не волноваться.Мы под его капитанством побеждали,как миленькие в марафоне

Я обеими руками ЗА.С Димкой и не заскучаем ,а прежде всего за дисциплину можно не волноваться.Мы под его капитанством побеждали,как миленькие в марафоне
месяц то сложно, а за сотку раз несколько успеют забанить)))) вам нужно кого по-спокойнее.

месяц то сложно, а за сотку раз несколько успеют забанить)))) вам нужно кого по-спокойнее.
Так веди нормально, тем более помощники у тебя будут, там посоветовать что. Сам этих назначишь

КЛАН СУДЬБЫ...
ВЛАДЫКИ ТЬМЫ !
:676866858:
СУМЕРЕЧНЫЙ МИР...
ПЕРВОРОДНЫЕ...

Это я названия на вкус пробую.... Владыки тьмы...больше всего нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread