#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nero
А, ещё вспомнила, как-то раз чувак покурил, его, конечно, на выход отправили, тогда не было шансов-выборов. Тот обиделся и давай всем вместо отметок матюги писать. Я стираю, он пишет, я опять стираю, он тут же опять пишет, недели две мы так развлекались.

Веселое было время...лихое...капитанство...))

А, ещё вспомнила, как-то раз чувак покурил, его, конечно, на выход отправили, тогда не было шансов-выборов. Тот обиделся и давай всем вместо отметок матюги писать. Я стираю, он пишет, я опять стираю, он тут же опять пишет, недели две мы так развлекались.
Детский сад. Сам покурил. Сам обиделся. Некоторые люди взрослые, а на самом деле дети.

Так веди нормально, тем более помощники у тебя будут, там посоветовать что. Сам этих назначишь
В том то и дело,что ведёт он себя нормально.За все время пребывания на форуме ни единого мата.Не согласен вот бывает.Точку зрения свою высказывает

Детский сад. Сам покурил. Сам обиделся. Некоторые люди взрослые, а на самом деле дети.
Бывает такое, инфантилизм какой-то. Но иной раз подыграешь такому - а он в итоге оказывается приятным и адекватным человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread