#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не скажи, остальные хотя бы вежливость изображают :giggle:
Не, ну смотри, сегодня за отсутствие дневника выгоним, завтра за походы в бан, послезавтра за неучастие в конкурсах, потом за поздние отметки...)

Это прям по больному. Закрытые магазины одеждыПосмотреть вложение 1182993
Это актуально до невозможности. Я ни во что не влезаю, пришлось собирать лук из того, что есть. В итоге я в магаз пошел петрушкой, 10 предметов одежды, и ни разу цвет не повторился

Да не, на самом деле я спокойно к этому отношусь, если бы встал вопрос о моем отчислении, я б не стал ждать, пока администрация даст добро)

Это актуально до невозможности. Я ни во что не влезаю, пришлось собирать лук из того, что есть. В итоге я в магаз пошел петрушкой, 10 предметов одежды, и ни разу цвет не повторился
Привет!
Зато глаз радуеццо)))
opisanie-volnistogo-popugaya.jpg

Леночка, тут дело в другом. Барышню просили, объясняли для чего это надо, и что из усилий нужно лишь два раза по клавишам стукнуть. А она игнорит. Так почему другим её не игнорить в ответ? Это не самомодерация, это доступная функция форума ;)
Золотые слова! правда, высшие силы так не считают. ну, у нас плюрализм и на его основе мы выработаем консенсус)))))

Леночка, тут дело в другом. Барышню просили, объясняли для чего это надо, и что из усилий нужно лишь два раза по клавишам стукнуть. А она игнорит. Так почему другим её не игнорить в ответ? Это не самомодерация, это доступная функция форума ;)
Не, ну тут-то речь была сначала не об игноре, а о выведении из состава команды. Игнорить-то ради бога, дело хозяйское)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: