Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
РевнуешьА нет, не будешь, тебя тоже выгонят за то, что ты... эмм... гуляешь на стороне)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РевнуешьА нет, не будешь, тебя тоже выгонят за то, что ты... эмм... гуляешь на стороне)
Даааа, страшной красоты человек.Ирэн-мандарэн, на твою аву глянул и как будто "В гостях у сказки" посмотрел))
![]()
Тебя похоже, Все-таки укусили.Вышел в люди, аж глаза от солнца заслезились, надо очки покупать![]()
Ага, он мотаеться с кем хочет, а укусить только я могуКто, тыыыыыы?![]()
![]()
![]()
Что ты, мы ее уже обратили, не поможет.@Anka_pulemet спасай меня, меня тут кусают![]()
Кто мы, я раньше вас укусилЧто ты, мы ее уже обратили, не поможет.
Ну я ж не знаю, тут ведь замок вампиров.
Вот вот, а оборотень с волком бегают, пернатые летают, мандарины растут, карусели свежепокрашеные крутятсяНу я ж не знаю, тут ведь замок вампиров.
Мы это значит мы. Но твой укус не подействовал, а наш да.Кто мы, я раньше вас укусил![]()
Мы иллюзию умеем наводить на реальность.Вот вот, а оборотень с волком бегают, пернатые летают, мандарины растут, карусели свежепокрашеные крутятся![]()
Ага ты вообще лайки мне в самоделкине шлепать должен, а ты мотаешься где-то??♀️ вот @Ирина мандарина21 спасибо тебе за лайкушки????? приятно осеннння?@Anka_pulemet спасай меня, меня тут кусают![]()
Говорю наша стала, потому и отмечаю.Ага ты вообще лайки мне в самоделкине шлепать должен, а ты мотаешься где-то??♀️ вот @Ирина мандарина21 спасибо тебе за лайкушки????? приятно осеннння?
Она просто все темы на форуме каждый день по три раза оббегаетАга ты вообще лайки мне в самоделкине шлепать должен, а ты мотаешься где-то??♀️ вот @Ирина мандарина21 спасибо тебе за лайкушки????? приятно осеннння?
А тебя, похоже лимоном.
Она просто все темы на форуме каждый день по три раза оббегаета я даже не знаю где это
А тебя, похоже лимоном.