- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Ой фсе )Ревнуешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсе )Ревнуешь
Сережа отмазка так себе... Кто хочет посмотреть тот найдет как посмотреть??♀️ 22 взлетная полоса или мои публикации??♀️Она просто все темы на форуме каждый день по три раза оббегает а я даже не знаю где это
А ты откуда эти данные взял, что так обо мне на людях рассуждаешьОна просто все темы на форуме каждый день по три раза оббегает а я даже не знаю где это
Я о таких вещах даже не думал хожу тыняюсь тут безпризорникомСережа отмазка так себе... Кто хочет посмотреть тот найдет как посмотреть??♀️ 22 взлетная полоса или мои публикации??♀️
Я куда не приду, ты там либо была, либо приходишьА ты откуда эти данные взял, что так обо мне на людях рассуждаешь
Ой, и никому тут тебя не жалкоЯ о таких вещах даже не думал хожу тыняюсь тут безпризорником
Так и знал а как ревновать, так сразу тут как тутОй, и никому тут тебя не жалко
И что? Это только говорит, а моей общительность.Я куда не приду, ты там либо была, либо приходишь
Пфф, больно надоТак и знал а как ревновать, так сразу тут как тут
Кого? Ты ж друг. Или думаешь друзей ревнуют. Друзей наставляют на путь истинный.Так и знал а как ревновать, так сразу тут как тут
А что если все темы оббегаешь, то это о чем то ином говорит?И что? Это только говорит, а моей общительность.
Да да, помню помнюПфф, больно надо
Так себе отмазкаКого? Ты ж друг. Или думаешь друзей ревнуют. Друзей наставляют на путь истинный.
Вообще с тобой разговаривать не буду, вотДа да, помню помню
У меня нет, я ж замуж не собираюсь, мужа не ищу. А для одиноких, это конечно вариант. Тем более были случаи, пары создавались.А что если все темы оббегаешь, то это о чем то ином говорит?
Не не не Сережа, так дело не пойдет?♀️Все, пошёл дыню есть, а то затопчете меня тут толпой @Anka_pulemet не дуйся, я знаю, что ты молодец
Ты меня с ума сводишь.Так себе отмазка
На все он ответ находит, иногда и не знаю, что сказать.Не не не Сережа, так дело не пойдет?♀️
Ну уж нет, я ж его везде нахожу и везде реагирую??♀️ так что, пусть жует дыню и дальше неизвестно где шарахается, а мне поддержка нужна, лайкушки там всякие?На все он ответ находит, иногда и не знаю, что сказать.