- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Ой фсе )Ревнуешь![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсе )Ревнуешь![]()
![]()
Сережа отмазка так себе... Кто хочет посмотреть тот найдет как посмотреть??Она просто все темы на форуме каждый день по три раза оббегаета я даже не знаю где это
А ты откуда эти данные взял, что так обо мне на людях рассуждаешьОна просто все темы на форуме каждый день по три раза оббегаета я даже не знаю где это

Я о таких вещах даже не думалСережа отмазка так себе... Кто хочет посмотреть тот найдет как посмотреть??22 взлетная полоса или мои публикации??
![]()
хожу тыняюсь тут безпризорником 
Я куда не приду, ты там либо была, либо приходишьА ты откуда эти данные взял, что так обо мне на людях рассуждаешь![]()

Ой, и никому тут тебя не жалкоЯ о таких вещах даже не думалхожу тыняюсь тут безпризорником
![]()

Так и зналОй, и никому тут тебя не жалко![]()
а как ревновать, так сразу тут как тут 
И что? Это только говорит, а моей общительность.Я куда не приду, ты там либо была, либо приходишь![]()
Пфф, больно надоТак и знала как ревновать, так сразу тут как тут
![]()
Кого? Ты ж друг. Или думаешь друзей ревнуют. Друзей наставляют на путь истинный.Так и знала как ревновать, так сразу тут как тут
![]()
А что если все темы оббегаешь, то это о чем то ином говорит?И что? Это только говорит, а моей общительность.

Да да, помню помнюПфф, больно надо
![]()

Так себе отмазкаКого? Ты ж друг. Или думаешь друзей ревнуют. Друзей наставляют на путь истинный.

Вообще с тобой разговаривать не буду, вотДа да, помню помню![]()

У меня нет, я ж замуж не собираюсь, мужа не ищу. А для одиноких, это конечно вариант. Тем более были случаи, пары создавались.А что если все темы оббегаешь, то это о чем то ином говорит?![]()
Не не не Сережа, так дело не пойдет?
Ты меня с ума сводишь.Так себе отмазка![]()
На все он ответ находит, иногда и не знаю, что сказать.Не не не Сережа, так дело не пойдет?![]()
Ну уж нет, я ж его везде нахожу и везде реагирую??На все он ответ находит, иногда и не знаю, что сказать.