Metallic
Форумный Йети
Ага,дочь?Ну да, дети есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,дочь?Ну да, дети есть?
А ну у девочекс коликами проще чем у мальчиков, а так то все родители еще с ссср знают что такое укропная водичка??♀️Ага,дочь?
Мне нннада...я и на это согласная? А то мя на работе прикололи что меня не узнать??♀️
Про укропную водичку я знал?А ну у девочекс коликами проще чем у мальчиков, а так то все родители еще с ссср знают что такое укропная водичка??♀️
Ну вот... Сам все знаешь? я и нут ем и горох и стручковую фасоль и капусту всех видов не более 200-250грамм и всегда с пучком укропа. И никаких проблем??♀️Про укропную водичку я знал?
Ну вот... Сам все знаешь? я и нут ем и горох и стручковую фасоль и капусту всех видов не более 200-250грамм и всегда с пучком укропа. И никаких проблем??♀️
Пули мне не страшныКак не покатит... Я ж стараюсь... Ты меня бодртшь... Может я в сто дневки звезда комфорки буду? и все благодаря тебе.... Но все же Сережа, поактивнее бы днвушку с пулеметом поддерживал??♀️а то мало ли шта?
Ага вижу не пробиваемый??♀️Пули мне не страшны![]()
Некогда мне просто по всему форуму бегатьАга вижу не пробиваемый??♀️
Аня, это что за разница такая , расскажи каА ну у девочекс коликами проще чем у мальчиков, а так то все родители еще с ссср знают что такое укропная водичка??♀️
Ну нуНекогда мне просто по всему форуму бегать![]()
Ой вы на него посмотрите, зазнался как. Важный стал, а пули серебрянные на тебя надо.Некогда мне просто по всему форуму бегать![]()
Одно свидание, а уже ругаешьНу ну
То на вас, меня и они не берутОй вы на него посмотрите, зазнался как. Важный стал, а пули серебрянные на тебя надо.![]()
Ну я не знаю у меня недоношенный в 36 недель родился меня успокаивали типа физиологически у мальчиков в брюшном пространстве места больше т. к органы писюликовские наружние, поэтому и колики тяжелее типа места для процессов больше... Но я не врач и мне по сути пофиг, пережиои и слава Богу? но я по подругам тоже интересовалась и да говорят что у девочек к 3месяцам проходит, у сына до года был треш прост??♀️Аня, это что за разница такая , расскажи ка![]()
Ну мохноморд держись, сейчас пойду у гугла спрошу, как тебя грохнуть.То на вас, меня и о ног и не берут![]()
Одно?Одно свидание, а уже ругаешь![]()
А сколько? Пока меня только раз отпустили на полянкуОдно?
А личка??♀️ мы считай живем уже вместе!А сколько? Пока меня только раз отпустили на полянкуа потом бытовуха сразу началась
![]()