#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все бытовуха началась
?Ну вот... а ведь попросила человека мои кулинарные способности поддержать... Лайк шлепнуть... И что в итоге... @МамаДмитрия слила что он по тайным комнатам шарашоркается, потои выяснилось что у него в личке цветник??‍♀️

?Ну вот... а ведь попросила человека мои кулинарные способности поддержать... Лайк шлепнуть... И что в итоге... @МамаДмитрия слила что он по тайным комнатам шарашоркается, потои выяснилось что у него в личке цветник??‍♀️
Абалдеть, как я скучно живу.

Ты чаво... Нюх потерял? тя мож к ветеринару??‍♀️ чаво вокаешь то! Я что по твоему жидкость? куда налил там и булькаю??‍♀️
Все бытовуха началась
Давай сперва ещё на несколько свиданий сходим :giggle: а потом бытовуху обсудим :giggle:

У меня в личке много чего, и группы есть :giggle:

Ну у меня есть хороший друг с сайта знакомств в итоге и его жена, у нас уже дети у обоих ровестники... Прив стрече оквзалось что он в моем городе по контракту и было бы не плохо с кем то дружить ? уже 7 лет общаемся из них 5 лет семьями

Ну а остальной треш я рассказывала во вбросе про свидания... После первого брака 8 месяцев на мамбе... Ради еды на свидания ходила? хтрошо машина под попой вышла позвонить и на вал??‍♀️ если что не так

Ну а остальной треш я рассказывала во вбросе про свидания... После первого брака 8 месяцев на мамбе... Ради еды на свидания ходила? хтрошо машина под попой вышла позвонить и на вал??‍♀️ если что не так
Понятно. А я ради интереса на баду зашел))

Понятно. А я ради интереса на баду зашел))
Сейчас говорят там дичь... Лет 6 назад было интересно! У меня город маленький все друг друга знают было забавно

Реакции: Nero
Для начала надо понять, приглашают ли меня. А то такая, не пойду я с тобой никуда, а он такой, а я тебя и не звал.
Ты иди... А там если будет бузить... Глаза круглее и просишь принести счёт, он тебе.. Я ж не официант... А ты ему... Вот это даааа... А так похож ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: