- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ты чаво... Нюх потерял? тя мож к ветеринару??♀️ чаво вокаешь то! Я что по твоему жидкость? куда налил там и булькаю??♀️Во во![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чаво... Нюх потерял? тя мож к ветеринару??♀️ чаво вокаешь то! Я что по твоему жидкость? куда налил там и булькаю??♀️Во во![]()
ЙаНарод, а кто нибудь знакомился через сайты знакомств?))
Все бытовуха началасьТы чаво... Нюх потерял? тя мож к ветеринару??♀️ чаво вокаешь то! Я что по твоему жидкость? куда налил там и булькаю??♀️
?Ну вот... а ведь попросила человека мои кулинарные способности поддержать... Лайк шлепнуть... И что в итоге... @МамаДмитрия слила что он по тайным комнатам шарашоркается, потои выяснилось что у него в личке цветник??♀️Все бытовуха началась
Абалдеть, как я скучно живу.?Ну вот... а ведь попросила человека мои кулинарные способности поддержать... Лайк шлепнуть... И что в итоге... @МамаДмитрия слила что он по тайным комнатам шарашоркается, потои выяснилось что у него в личке цветник??♀️
Ты чаво... Нюх потерял? тя мож к ветеринару??♀️ чаво вокаешь то! Я что по твоему жидкость? куда налил там и булькаю??♀️
Давай сперва ещё на несколько свиданий сходимВсе бытовуха началась
У меня в личке много чего, и группы есть?Ну вот... а ведь попросила человека мои кулинарные способности поддержать... Лайк шлепнуть... И что в итоге... @МамаДмитрия слила что он по тайным комнатам шарашоркается, потои выяснилось что у него в личке цветник??♀️
Ты с кем из нас на свидание собрался?Давай сперва ещё на несколько свиданий сходима потом бытовуху обсудим
![]()
Удачно?))
Ну у меня есть хороший друг с сайта знакомств в итоге и его жена, у нас уже дети у обоих ровестники... Прив стрече оквзалось что он в моем городе по контракту и было бы не плохо с кем то дружить ? уже 7 лет общаемся из них 5 лет семьямиУдачно?))
Ну а остальной треш я рассказывала во вбросе про свидания... После первого брака 8 месяцев на мамбе... Ради еды на свидания ходила? хтрошо машина под попой вышла позвонить и на вал??♀️ если что не такУдачно?))
Тоже хочешь?Ты с кем из нас на свидание собрался?![]()
Понятно. А я ради интереса на баду зашел))Ну а остальной треш я рассказывала во вбросе про свидания... После первого брака 8 месяцев на мамбе... Ради еды на свидания ходила? хтрошо машина под попой вышла позвонить и на вал??♀️ если что не так
Для начала надо понять, приглашают ли меня. А то такая, не пойду я с тобой никуда, а он такой, а я тебя и не звал.Тоже хочешь?![]()
Сейчас говорят там дичь... Лет 6 назад было интересно! У меня город маленький все друг друга знают было забавноПонятно. А я ради интереса на баду зашел))
Ищешь поставщиков?
Ты иди... А там если будет бузить... Глаза круглее и просишь принести счёт, он тебе.. Я ж не официант... А ты ему... Вот это даааа... А так похож ?Для начала надо понять, приглашают ли меня. А то такая, не пойду я с тобой никуда, а он такой, а я тебя и не звал.
конеш, костры надо подпитыватьИщешь поставщиков?
Наркотой? Я думаю накладно получитьсяконеш, костры надо подпитывать