поставщикамиНаркотой? Я думаю накладно получиться![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставщикамиНаркотой? Я думаю накладно получиться![]()
А где сейчас нормально?))Сейчас говорят там дичь... Лет 6 назад было интересно! У меня город маленький все друг друга знают было забавно
А ты на чем сидишь?))
Она людей вдоль горба фигачит и кабачковые пытки устраивает... Мне страшно предстаивить на чем она сидит не то что на амбразуре написатб??♀️??♀️А ты на чем сидишь?))
Не смеши меня, хороших постовщиков. Днем с огнем не найдешь. А наших тем более днем не найдешьпоставщиками![]()
Я Женюдалиню давно знаю, на чем она только не сидитОна людей вдоль горба фигачит и кабачковые пытки устраивает... Мне страшно предстаивить на чем она сидит не то что на амбразуре написатб??♀️??♀️
Я ее раза 3 видела, и я уверена на чем бы она не сидела.. Этого даже по таблице Менделеева не соберешь??♀️?Я Женюдалиню давно знаю, на чем она только не сидит![]()
капитанский капитан не должен разглашать персональные данныеЯ Женюдалиню давно знаю, на чем она только не сидит![]()
Знаешь же на что надавить))))капитанский капитан не должен разглашать персональные данные
я тебя то давно знаю, по этому вот
Мы ж бессмертные, но ладно твой секрет никому не расскажем.кажется пора убирать свидетелей, надо бы спросить у богов, им еще требуются на пузырьки крови ...![]()
Охохохо побежала я.. Крыша моя волчанская слилась..пора валить..Мы ж бессмертные, но ладно твой секрет никому не расскажем.![]()
Звала?
не надо, не отвечай, я два часа уже ищу повод не идти домашку делатьЗвала?![]()
Инглишь?не надо, не отвечай, я два часа уже ищу повод не идти домашку делать
пойду пока более менее морально подготовилась
ну и кусочек мне оставь![]()
ага, не успеешь, не укусишь, где стая лучше не зеватьне надо, не отвечай, я два часа уже ищу повод не идти домашку делать
Тупо сделай так... Аксакал.. Зингер.. Эпсилон... Мускатный снег... Робот.. Зядьнь.. Бедня.. Мазму.. Петерь... Агнагн... И поверь никто никто никогда не Захочет слышать твой английский, а тем более смотреть домашнее задание?не надо, не отвечай, я два часа уже ищу повод не идти домашку делать![]()