Nero
LP
Привет!@Tomassi666 , ну здравствуй.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Tomassi666 , ну здравствуй.![]()
вызывали бога любви сударыни ?
Мы тебя покормить хотели нормальной едой, а то уже на овощи и фрукты облизываешся.вызывали бога любви сударыни ?
Чего это мужику хотеть быть ми ми миНу это то я различу, я не понимаю, почему ты котиком не хочешь быть. Котик- оборотень, так хорошо звучит. Прям ми-ми-ми.![]()
видимо чистота волн совпала, не пугайтесь так, хорошего вечера вам красавицыНадо виновника дискуссии звать, @Серега Гиви , Серега, как твои уши?![]()
ХорошоНеее, после того,как увидела твоё фото, уже не подозреваю![]()
Вот и я о том, слеповатые они чтоли
видел я твой меню, прекрасен великан был чий ты богатства на суп пустила, я без ужина сегодня обойдусь, спасибо тебеМы тебя покормить хотели нормальной едой, а то уже на овощи и фрукты облизываешся.
И морда удленнилась? У тебя такой кот есть?Ага, первая фотка: сидит кот. в окно смотрит. Вторая фотка - ты сделал "кыс-кыс-кыс" ))
Что ты, тут как раз по случаю бог любви, он тебе расскажет, что ми ми ми любят девочки. А уровень твоих ухаживаний пока, как то такЧего это мужику хотеть быть ми ми ми![]()
Там не только уши и морда же совсем не кошачьяПосле кыс-кыс, уши удлиняются?![]()
Ну вот, а мимо щей прошел.видимо чистота волн совпала, не пугайтесь так, хорошего вечера вам красавицыРебята , а из чеих причендалов @Ирина мандарина21 там обед готовила ? Есть этот великан на форуме ?
Горят, и тут я в центре внимания и в тайной комнатеНадо виновника дискуссии звать, @Серега Гиви , Серега, как твои уши?![]()
мне пока апетит пропал, так вкусно листал, серьезно пока ненаткнулся на ........... великанаНу вот, а мимо щей прошел.
Трус.видел я твой меню, прекрасен великан был чий ты богатства на суп пустила, я без ужина сегодня обойдусь, спасибо тебе![]()
Как раз по мнеЧто ты, тут как раз по случаю бог любви, он тебе расскажет, что ми ми ми любят девочки. А уровень твоих ухаживаний пока, как то такПосмотреть вложение 1183493
Был бы у меня такой кот, выкинул бы он меня наверное)))И морда удленнилась? У тебя такой кот есть?выкидывай его по быстрому, не кот это
![]()
я просто боюсь листать, может завтра. Я пока увиденое перевариваю в бошке своей покалеченой увиденнымТрус.
Вполне возможноБыл бы у меня такой кот, выкинул бы он меня наверное)))