- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
о и Анечкин любимый котКак раз по мне![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о и Анечкин любимый котКак раз по мне![]()
Привет. Только не кот я, оборотеньо и Анечкин любимый котПривет Гиви !
Не бойся. Я честно не понимаю, почему к этому блюду негатив какой то идет. Очень нежное и вкусное. Хотя, я тебя предупредила сразу, так ведь?я просто боюсь листать, может завтра. Я пока увиденое перевариваю в бошке своей покалеченой увиденным![]()
на сегодня хватет, да и поздно уже, ранно вставать завтра. Весело с вами, завтра еше зайду, если не выганитеНе бойся, все самое страшное было в начале)))
Ёперный театрПривет. Только не кот я, оборотень Посмотреть вложение 1183501
извини Серёга, извини не хотел обидетьПривет. Только не кот я, оборотень Посмотреть вложение 1183501
Ещё пернатые летают и мандарины с фантой обнимаются, карусели кружатся, чего тут только нетизвини Серёга, извини не хотел обидетьблин крутто тут у вас. Великаны, коты оборотни : )
Так дыши глубже, не было никаких великанов. Спи спокойно.извини Серёга, извини не хотел обидетьблин крутто тут у вас. Великаны, коты оборотни : )
очень рад за тебя, не продолжай хвалить блюдо это, а то я боюсь вегетаром стану после твоих рецептовНе бойся. Я честно не понимаю, почему к этому блюду негатив какой то идет. Очень нежное и вкусное. Хотя, я тебя предупредила сразу, так ведь?
Ты добавляй, что в твоей сказкеЕщё пернатые летают и мандарины с фантой обнимаются, карусели кружатся, чего тут только нет![]()
Я до сих пор не понял о каком великане речьТак дыши глубже, не было никаких великанов. Спи спокойно.![]()
шучу я, конечно понял я , кто ты ! Класная ава. Ребята простите меня, но я должен выкючяться сегодня. До завтраЕщё пернатые летают и мандарины с фантой обнимаются, карусели кружатся, чего тут только нет![]()
Да тут вампиров то раз два и всеНе все так просто)))
Мы оборотню хорошие ручки подбираем, тут смотрины на стодневку.
Этих мало, так на охране)) вампиры тут![]()
В сказке то истинаТы добавляй, что в твоей сказке![]()
тут как с курицей получаеться? кто первый появился ? яйца или куры ? так, если великана еще не было, но яйца первые появились? получаеться ... ты уничтожыла род великанов !Так дыши глубже, не было никаких великанов. Спи спокойно.![]()
До встречшучу я, конечно понял я , кто ты ! Класная ава. Ребята простите меня, но я должен выкючяться сегодня. До завтраАне привет передай утро, я зайду только после обеда
![]()
Я конечно покажу тебе, но ты уверен.?Слишком впечатлительные ,нынче парни.Я до сих пор не понял о каком великан речь![]()
Отдавайте ужене перечь старшим, а то отадим первой встречной
Прекрати меня с Фантой ложить, каждый раз. Так скоро на всякие парады начнут зватьВ сказке то истина![]()
В себе то я точно уверенЯ конечно покажу тебе, но ты уверен.?Слишком впечатлительные ,нынче парни.