#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о и Анечкин любимый кот :) Привет Гиви !
Привет. Только не кот я, оборотень
fantastika_oboroten.jpg

я просто боюсь листать, может завтра. Я пока увиденое перевариваю в бошке своей покалеченой увиденным :)
Не бойся. Я честно не понимаю, почему к этому блюду негатив какой то идет. Очень нежное и вкусное. Хотя, я тебя предупредила сразу, так ведь?

Не бойся, все самое страшное было в начале)))
на сегодня хватет, да и поздно уже, ранно вставать завтра. Весело с вами, завтра еше зайду, если не выганите ;)

извини Серёга, извини не хотел обидеть :) блин крутто тут у вас. Великаны, коты оборотни : )
Ещё пернатые летают и мандарины с фантой обнимаются, карусели кружатся, чего тут только нет :giggle:

Не бойся. Я честно не понимаю, почему к этому блюду негатив какой то идет. Очень нежное и вкусное. Хотя, я тебя предупредила сразу, так ведь?
очень рад за тебя, не продолжай хвалить блюдо это, а то я боюсь вегетаром стану после твоих рецептов :)

Ещё пернатые летают и мандарины с фантой обнимаются, карусели кружатся, чего тут только нет :giggle:
шучу я, конечно понял я , кто ты ! Класная ава. Ребята простите меня, но я должен выкючяться сегодня. До завтра ;) Ане привет передай утро, я зайду только после обеда ;)

Не все так просто)))
Мы оборотню хорошие ручки подбираем, тут смотрины на стодневку.

Этих мало, так на охране)) вампиры тут :D
Да тут вампиров то раз два и все:ku::giggle:

Так дыши глубже, не было никаких великанов. Спи спокойно. :D
тут как с курицей получаеться? кто первый появился ? яйца или куры ? так, если великана еще не было, но яйца первые появились? получаеться ... ты уничтожыла род великанов !

шучу я, конечно понял я , кто ты ! Класная ава. Ребята простите меня, но я должен выкючяться сегодня. До завтра ;) Ане привет передай утро, я зайду только после обеда ;)
До встреч:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: