- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
НетА ты была замужем?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетА ты была замужем?))
Это ты извини, чет я бомбанулаЯ и не думала тебя обижать. Извени.
Мне почему то казалось, что ты была за мужем и ребенок у тебя есть
Это наверно моя защитная реакция, типа не получается - ну и не надо)Всегда, это ни так, это не нравиться.![]()
Я когда-то рассказывала историю, типа про меня в реале долго ходила дезинформация, типа я вышла замуж, родила и развелась, может где-то ты про это читал и отложилось в подсознании)Мне почему то казалось, что ты была за мужем и ребенок у тебя есть![]()
ВозможноЯ когда-то рассказывала историю, типа про меня в реале долго ходила дезинформация, типа я вышла замуж, родила и развелась, может где-то ты про это читал и отложилось в подсознании)
@Пернатый, теперь я знаю С кем меня уложит в своей сказке этот паразит- оборотень. Представляешь, он думал, что у строитель этих всех парадов меньшинств я. Такая розовая подружка.
Не говори, прям обидно стало.
Я тоже к гомосятине никакого отношения не имею![]()
Вишь, я не только себе, но и тебе репутацию подпортила))Не говори, прям обидно стало.
Да ну его, нафантазирует всякого, потом оправдывайся.Вишь, я не только себе, но и тебе репутацию подпортила))
Может, про него какой-нибудь шок-контент запустить?))Да ну его, нафантазирует всякого, потом оправдывайся.
Подожди, подожду продолжение истории, может еще что интересное обломиться мнеМожет, про него какой-нибудь шок-контент запустить?))
Я все пропустила, блин!вызывали бога любви сударыни ?
Не переживай, я знаю где он обитает. Правда сейчас немного шокирован. Ну ничего, мы его быстро в чувства приведем. Только завтра.Я все пропустила, блин!
У них тут бог любви, а я со своими обоями, ну капец))
Спокойной!)Ладно, ребята. Хорошо с вами, а завтра рано вставать . До завтра
она самая@Утро, Jenidalini, это ты що ль? Охренееееть... Я проворонила смену ника, аще не узнала![]()