- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Я офигеть как рада тебя видеть)она самаяпривет привет Пернатая, опять и ты здесь
![]()
Да, потихоньку возвращаемся на базу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я офигеть как рада тебя видеть)она самаяпривет привет Пернатая, опять и ты здесь
![]()
Збагойнай ночи, пусть тебе приснятся розовые пони... Нет, не розовые, в свете последних событий это странно звучит)Ладно, ребята. Хорошо с вами, а завтра рано вставать . До завтра
Я тоже долго рассматривала эти богатства, сначала думала, татуированные что ли? Потом посмотрела ещё раз... И все равно не поняла)видел я твой меню, прекрасен великан был чий ты богатства на суп пустила, я без ужина сегодня обойдусь, спасибо тебе![]()
Странно, тебя даже без ника всегда можно было легко по аве опознать)
Главное, не отчебучить ещё чего-нибудь особо криминального)прорвемси, как обычно в общем![]()
Сегодня я сплю@Серега Гиви, сегодня пишешь вторую часть сказки. И там я предстают в другом виде. И убери там эти розовые сопли.
Намочить бы хвост этому коту, чтоб пару часов вылизывался и не орал)Привет. Только не кот я, оборотень Посмотреть вложение 1183501
Да это не негатив, просто наверно мало кто такое в жизни видел, поэтому чутка удивлены)Не бойся. Я честно не понимаю, почему к этому блюду негатив какой то идет. Очень нежное и вкусное. Хотя, я тебя предупредила сразу, так ведь?
Какому этомуНамочить бы хвост этому коту, чтоб пару часов вылизывался и не орал)
Да тебе, кому ж ещё)Какому этому![]()
Я то не котДа тебе, кому ж ещё)
А то твой брачный период всем житья не даёт![]()
Ты можешь называть себя хоть исчадием ада, но мы-то знаем, кто ты есть на самом деле)Я то не кот![]()
А че делать ещё в такое время?Думаю не спать больше сегодня.
имидж сменилаСтранно, тебя даже без ника всегда можно было легко по аве опознать)
Главное, не отчебучить ещё чего-нибудь особо криминального)
Прям радикально)имидж сменила
Ветераны Великой Некурианской войны, блин)надеюсь мы свое уже отвоевали
![]()
Кофе выпью с печеньем, с тобой побеседую.А че делать ещё в такое время?