#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Хорошего дня!
5LneXuM2z3Q.jpg

Доброе утро! Хорошего дня, хороших дел, хороших чувств и отношений!
И пусть всё будет ха-ра-шо!
20200502_071257.jpg
20200502_071235.jpg

@Metallic Лёша!
Ты не представляешь. Мне очень понравился рок. Оказывается он мне всегда нравился, только я не знала, что это рок. ! Спасибо тебе!

Всем Кусятам добра и бобра! Вчера шашлыки, потом тут местные браконьеры раков привезли. по 300 руб за кг,.... в общем только закончил убираться на кухне. ща бы пивка холодного бутылочку, а то совсем мне хреново...
@Metallic Лёх, я не осилю страниц 15 просмотреть, если там были отметки о некурении, то очень надеюсь , что ты их видел! спасибо за понимание! :)

Всем Кусятам добра и бобра! Вчера шашлыки, потом тут местные браконьеры раков привезли. по 300 руб за кг,.... в общем только закончил убираться на кухне. ща бы пивка холодного бутылочку, а то совсем мне хреново...
@Metallic Лёх, я не осилю страниц 15 просмотреть, если там были отметки о некурении, то очень надеюсь , что ты их видел! спасибо за понимание! :)
Эх ты. А у нас не продают с 1-9 включительно. Мой тоже лежал постановал, пока свой допинг не получил алкошара за 3 тысячи.

Пусть ники ставят ,я не хочу тоже лохматить эти 15 страниц ,нет оупоминания - нет отметки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: