#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так начинаем заново.
В одной стране жил принц. И звали его Рома. Был наш принц заколдованный, а заколдовала его...
А заколдовала его фея Мандарина! Превратила прекрасному принцу голову в тыкву, а остальные конечности не скажем во что, потомушта! И сказала она принцу Ромео - налево пойдешь - оборотня встретишь, направо пойдешь -

Из новостей - во Франции заболела первая кошка. Французам, как всегда, неймётся сломать стереотипы. Целоваться через повязку никак - давай зверьё заражать. Безобразие.
Не поняла ничего, но почему - то грустная твоя история. Наверно моя таблетка слабая всё таки# буду увеличивать дозы.

А я выкапываю сорняки...
IMG-20200502-WA0050.jpeg

А заколдовала его фея Мандарина! Превратила прекрасному принцу голову в тыкву, а остальные конечности не скажем во что, потомушта! И сказала она принцу Ромео - налево пойдешь - оборотня встретишь, направо пойдешь -
Лучше не ходи совсем. Сиди дома и явится к тебе в замок прекрасная девушка Пернатый зовут. Днем она птичка голубь, летает туда сюда. А ночью становится девушкой и...

Лучше не ходи совсем. Сиди дома и явится к тебе в замок прекрасная девушка Пернатый зовут. Днем она птичка голубь, летает туда сюда. А ночью становится девушкой и...
А ночью скидывает перья, и ходит неглиже. А что б те перья скрасть. нужно пыл иметь и страсть.)
Как прилетят к тебе голуби на окошко - нужно узнать, кто из них Пернатый и в Замок заманить, а потом...

Последнее редактирование:
Привет Марина, мал огород для картохи, на таком думаю не стоит. Так разную редиску, горох, подружка помидор и перца рассады даст.
Здорово, своя зелень на лето будет - лучок. укропчик!
У тебя рядом с домом огородик?

А ночью скидывает перья, и ходит неглиже. А что б те перья скрасть. надо пыл иметь и страсть.)
Как прилетят к тебе голуби на окошко - нужно узнать, кто из них Пернатый и в Замок заманить, а потом...
Покормить, можно напоить и спать с собой уложить. И так каждую ночь наш бедный принц, все надеялся, что это Пернатый, а это все были какие-то птички залетные.но однажды повезло ему прилетела наша птичка, скинула свои перья и....

Здорово, своя зелень на лето будет - лучок. укропчик!
У тебя рядом с домом огородик?
Под окнами прямо. Хоть и дом не частный. Но есть огород и двор, лес и речка . И центр не далеко.

Покормить, можно напоить и спать с собой уложить. И так каждую ночь наш бедный принц, все надеялся, что это Пернатый, а это все были какие-то птички залетные.но однажды повезло ему прилетела наша птичка, скинула свои перья и....
и говорит человеческим голосом -
Ромео, я ваш навеки!))

Тут сказки, там рисунки . А мой бедный домовой должен заботиться, что б я зачитавщись и засмотревшись, дом не спалила.

и говорит человеческим голосом -
Ромео, я ваш навеки!))
А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: