Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Ты еще не знаком с Пернатым?) @Ирина мандарина21, знакомь!я не понял, а кто из них женщина, или сказка про мужиков ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще не знаком с Пернатым?) @Ирина мандарина21, знакомь!я не понял, а кто из них женщина, или сказка про мужиков ?
я читал её приветствие в самом начале, тоже сразу пугалсяТы еще не знаком с Пернатым?) @Ирина мандарина21, знакомь!
Все нормально, один из них точно мужик!)я не понял, а кто из них женщина, или сказка про мужиков ?
А какая разница , главная сюжет интересно закручен.я не понял, а кто из них женщина, или сказка про мужиков ?
Прикольно! Будет развлечение на лето! А поливать как?Под окнами прямо. Хоть и дом не частный. Но есть огород и двор, лес и речка . И центр не далеко.
видел я меню вчера Маринин, и сюжет меня начинает пугать, аш мышцы на ягодицах сжались покрепче крепкогоА какая разница , главная сюжет интересно закручен.
С поливанием потруднее, со второго этажа носить надо. Но и в этом можно найти плюсы.Прикольно! Будет развлечение на лето! А поливать как?
Ну если думать, что оба герои мужики, то тада может и как - то страшновато, ты прав.видел я меню вчера Маринин, и сюжет меня начинает пугать, аш мышцы на ягодицах сжались покрепче крепкого
ок, не мешаю девченки, буду тихо читать в уголку, вы прекрасные писательницы , не отвлекаю, продолжайтеНу если думать, что оба герои мужики, то тада может и как - то страшновато, ты прав.
Так начинаем заново.@Карусель, а ты где сюжеты еще писала, что то я пропустила?
А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...Так начинаем заново.
В одной стране жил принц. И звали его Рома. Был наш принц заколдованный, а заколдовала его...
А заколдовала его фея Мандарина! Превратила прекрасному принцу голову в тыкву, а остальные конечности не скажем во что, потомушта! И сказала она принцу Ромео - налево пойдешь - оборотня встретишь, направо пойдешь –
Лучше не ходи совсем. Сиди дома и явится к тебе в замок прекрасная девушка Пернатый зовут. Днем она птичка голубь, летает туда сюда. А ночью становится девушкой и...
А ночью скидывает перья, и ходит неглиже. А что б те перья скрасть. надо пыл иметь и страсть.)
Как прилетят к тебе голуби на окошко - нужно узнать, кто из них Пернатый и в Замок заманить, а потом...
Покормить, можно напоить и спать с собой уложить. И так каждую ночь наш бедный принц, все надеялся, что это Пернатый, а это все были какие-то птички залетные.но однажды повезло ему прилетела наша птичка, скинула свои перья и....
и говорит человеческим голосом -
Ромео, я ваш навеки!))
А Ромео ей отвечает голосом из тыквы - мне сначала расколдоваться надо, подумать, кошку погладить.... (дубль 1)
А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает... (дубль 2)
Я тоже только читательница, но вот вечно со своими 5 копейками.ок, не мешаю девченки, буду тихо читать в уголку, вы прекрасные писательницы , не отвлекаю, продолжайте![]()
Ладно идем уж, горе мое тыквенное. И такая ТЫДЫШЬ ему по тыкве.закружился наш принц, второй раз ТЫДЫШЬ, начал принц прятаться от нашей птички, говорить ну и нафиг( только нецензурно) буду так ходить не надо расколдовывать. А она такая, погоди можно ж просто тебя поцеловать. И поцеловала. И теперь живут счастливоТак начинаем заново.
В одной стране жил принц. И звали его Рома. Был наш принц заколдованный, а заколдовала его...
А заколдовала его фея Мандарина! Превратила прекрасному принцу голову в тыкву, а остальные конечности не скажем во что, потомушта! И сказала она принцу Ромео - налево пойдешь - оборотня встретишь, направо пойдешь –
Лучше не ходи совсем. Сиди дома и явится к тебе в замок прекрасная девушка Пернатый зовут. Днем она птичка голубь, летает туда сюда. А ночью становится девушкой и...
А ночью скидывает перья, и ходит неглиже. А что б те перья скрасть. надо пыл иметь и страсть.)
Как прилетят к тебе голуби на окошко - нужно узнать, кто из них Пернатый и в Замок заманить, а потом...
Покормить, можно напоить и спать с собой уложить. И так каждую ночь наш бедный принц, все надеялся, что это Пернатый, а это все были какие-то птички залетные.но однажды повезло ему прилетела наша птичка, скинула свои перья и....
и говорит человеческим голосом -
Ромео, я ваш навеки!))
А Ромео ей отвечает голосом из тыквы - мне сначала расколдоваться надо, подумать, кошку погладить.... (дубль 1)
А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает... (дубль 2)
А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...
- окей. гугл - как конечность прынца расколдовать?
И выдал ей гугл стопицот ссылок.
Пока читала Пернатый все те ссылки. на сообщения еще отвечала всякие подкрался Прынц Ромео. схватил перья без присмотра оставленные и бросил в камин...
Ладно идем уж, горе мое тыквенное. И такая ТЫДЫШЬ ему по тыкве.закружился наш принц, второй раз ТЫДЫШЬ, начал принц прятаться от нашей птички, говорить ну и нафиг( только нецензурно) буду так ходить не надо расколдовывать. А она такая, погоди можно ж просто тебя поцеловать. И поцеловала. И теперь живут счастливо
Это знатный подкол ща был))А потом такая, я пошутила, что у нас на повестке ночи? Принц такой, расколдуй. меня сладкоголосый птах. Замучался я с такими руками ходить. На что птичка отвечает...
Да ну вас в баню))я не понял, а кто из них женщина, или сказка про мужиков ?