#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он в Израиле живет, может лучше танцу ихнему выучить. После дозы апперитива , такой танцующий голубь будет. Деньги с ним зарабатывать начнет. Вот опять меня понесло.....
Ты сказку штоль новую без меня начала?))Привет!

@Карусель, у меня такое подозрение, что наши с тобой сказки читают не только наши соклановцы. А уже по всему миру. @Tomassi666 , хочешь мы и про тебя сочи ним, ну как начатую закончим. Я даже уже придумала сюжет, в общих чертах :D

@Карусель, у меня такое подозрение, что наши с тобой сказки читают не только наши соклановцы. А уже по всему миру. @Tomassi666 , хочешь мы и про тебя сочи ним, ну как начатую закончим. Я даже уже придумала сюжет, в общих чертах :D
конеччо хочю, что за вопросы :) Дерзайте, юмор и критику принимаю, только сильно в ней издеваться не надо :) Но я готов на все повороты сюжета :)

конеччо хочю, что за вопросы :) Дерзайте, юмор и критику принимаю, только сильно в ней издеваться не надо :) Но я готов на все повороты сюжета :)
Я по-моему влюбляюсь в этого человека. :kiss:

@Tomassi666, не надо удивления. Мы уже начинали про Ромку, но тут Маринка ушла в Мафию и мы потеряли сюжетную линию. Приходится заново.

алкаш это ж самый лучший друг, все что хочешь можешь рассказать он все равно упьется и забудет, считай каждое утро новый товарищ ...обнуленный :rolleyes:
Аня, можно с тобой согоасится. Но толькр в том случае# если пьёте вместе. По другому никак не выходит, испробывала :giggle: . Но тогда под утро обычно вместе и обнулённые.☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: