- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
тёща каждый год выращивает птиц. часть на продажу. тут как то зимой она обменяла одного гуся на 3 кроликов. натуральное хозяйство))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тёща каждый год выращивает птиц. часть на продажу. тут как то зимой она обменяла одного гуся на 3 кроликов. натуральное хозяйство))))
Привет) роды вроде как прошли успешно, но не точно, что уже закончились) пока пятероПривет) как роды прошли? Сколько малышей?
Привет ЛенаПривет) роды вроде как прошли успешно, но не точно, что уже закончились) пока пятеро
Хочется попросить тебя, а ты нам не покажешь на фото свою живность и растительность? Очень интересно было бы посмотреть)Всем бобра доброго и мудрого))))
не курю 2-4-20
у нас солнечно и холодно (около нуля), но через пару дней уже +14
вчера убрали участок, пересадили иву, каштан и посадили ёлочку, которую купил на НГ в магазине в горшочке (вроде Коника зовут её). малину обрезал. сегодня по плану уборка на задах. там птицы живут. сейчас только куры, но в ближайший месяц добавятся утята, гусята, индюшата и бройлеры. в сумме штук 80-90 клювов)))
конечно. сейчас, как раз, пойду работать во двор.Хочется попросить тебя, а ты нам не покажешь на фото свою живность и растительность? Очень интересно было бы посмотреть)
Оооо, она всю ночь орала, младшая у меня рожает тихо и быстро, а старшая вот мучается. Я стараюсь ее до этого не доводить, вожу на уколы гормональные, но там строго со сроками, просрочишь на день - уже новый делать нельзя. А я пропустила, лежала в больнице. Пришлось ждать, пока снова родит. Сейчас она себя чувствует, думаю, хорошо) що теперь с этим табором делать, не представляю)Привет Лена
Ночь у тебя была бессонной.Как себя чувствует новоиспеченная мамаша?
Покажу вам девок моих, они дворовые у меня)
Как говорится:Оооо, она всю ночь орала, младшая у меня рожает тихо и быстро, а старшая вот мучается. Я стараюсь ее до этого не доводить, вожу на уколы гормональные, но там строго со сроками, просрочишь на день - уже новый делать нельзя. А я пропустила, лежала в больнице. Пришлось ждать, пока снова родит. Сейчас она себя чувствует, думаю, хорошо) що теперь с этим табором делать, не представляю)
Вот оно, счастье! Свежий воздух, физический труд, в удовольствие, мускулы погонять не на фитнесе, а на природе)Теперь обещанные фото. Даже заодно яйцами разжился)))
Посмотреть вложение 1160721Посмотреть вложение 1160722Посмотреть вложение 1160723Посмотреть вложение 1160724Посмотреть вложение 1160725
Ути какие лапушки)Мы тоже дней 6 назад родили. Вот:
Посмотреть вложение 1160710Посмотреть вложение 1160711Посмотреть вложение 1160712
Круто)Теперь обещанные фото. Даже заодно яйцами разжился)))
Посмотреть вложение 1160721Посмотреть вложение 1160722Посмотреть вложение 1160723Посмотреть вложение 1160724Посмотреть вложение 1160725
Правильных☝Круто)
Тебе ещё надо пчел завести)
Я одно время помогала дяде с пчелами, интересно капец, там столько нюансов)Правильных☝
Чтобы они давали правильный мед)
?