Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем бобра доброго и мудрого))))
не курю 2-4-20
у нас солнечно и холодно (около нуля), но через пару дней уже +14
вчера убрали участок, пересадили иву, каштан и посадили ёлочку, которую купил на НГ в магазине в горшочке (вроде Коника зовут её). малину обрезал. сегодня по плану уборка на задах. там птицы живут. сейчас только куры, но в ближайший месяц добавятся утята, гусята, индюшата и бройлеры. в сумме штук 80-90 клювов)))
Оооо, она всю ночь орала, младшая у меня рожает тихо и быстро, а старшая вот мучается. Я стараюсь ее до этого не доводить, вожу на уколы гормональные, но там строго со сроками, просрочишь на день - уже новый делать нельзя. А я пропустила, лежала в больнице. Пришлось ждать, пока снова родит. Сейчас она себя чувствует, думаю, хорошо) що теперь с этим табором делать, не представляю)
Оооо, она всю ночь орала, младшая у меня рожает тихо и быстро, а старшая вот мучается. Я стараюсь ее до этого не доводить, вожу на уколы гормональные, но там строго со сроками, просрочишь на день - уже новый делать нельзя. А я пропустила, лежала в больнице. Пришлось ждать, пока снова родит. Сейчас она себя чувствует, думаю, хорошо) що теперь с этим табором делать, не представляю)
Вот оно, счастье! Свежий воздух, физический труд, в удовольствие, мускулы погонять не на фитнесе, а на природе)
натурпродукт во всех смыслах))) и иичко тепленькое выпить и чарочку домашнего винца пригубить, и борщечка наваристого навернуть... и хлеба к нему хороший такой ломоть.... цибульки да сальца к нему... и со сметанкой... Эх!!!! Крррасота!!!!
Вот оно счастье:
растить детей и видеть, как растет твоя ёлочка, видеть результат твоего труда для твоей семьи...
И смотреть на счастливые лица своих близких... Класс, Димон!!! Класс!!!
Какие, нахрен, вампиры)))) когда торжествует свет! И ее величество Жизнь!
???