Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
И тебе ЛенульДоброе утро тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе ЛенульДоброе утро тебе
Обычно сплю=))) вчера немного пивком баловался, сидел фильмы смотрел да общался=) сегодня зато день спать буду=)@Дмитрий Жуковский
Дима, а ты то-же по ночам не спишь?
Лена, с возвращением))) это всего лишь картинки. А то уже подумала, нам не рада, накрутила себе как всегда. Хотела написать, но я не мастер уговоров Тяжело конечно всегда с новыми.Всем добра, улыбок и тепла) спасибо за то, что возвращаете))) а то, я, реально испугалась этих вампирских картинок)
Жизнь на даче предусматривает ранний подъём и ранний отбой) вот и я вчера в 21:00 уже уснула) а утром - сюрприз))) меня тут ищут)
Почитала, и тааак захотелось Иринкиного пирога и вина домашнего)))))
Шел N-й лень самоизоляции...
Только чувство юмора спасало все остальные чувства...
Весь смысл жизни - в радости) Важно, чтобы твоего детского смеха хватило и на взрослую жизнь)
Посмотреть вложение 1160542
Я своих тоже хочу, но все время не выберу, надо ж потом за ними присматривать, а я вечно на работе. Думаю, во время отпуска хоть одну да стерилизуюХорошо мои стерилизованные?
Правильно, забей на все) без тебя они тут реально всех перекусают) я рада, что ты здесь.Как же "не рада")))) если комфортно, наоборот, стремишься туда, где тебе хорошо)
А если не комфортно, значишь уходишь....
Жизнь одна) и она наша, собственная))) душа стремится к теплоте... Уюту, душевности, комфорту и пониманию)
Как говорил известный персонаж по поводу того, что такое "Счастье":
Посмотреть вложение 1160584
Поэтому я с огромным удовольствием возвращаюсь)))
Привет) как роды прошли? Сколько малышей?Я своих тоже хочу, но все время не выберу, надо ж потом за ними присматривать, а я вечно на работе. Думаю, во время отпуска хоть одну да стерилизую
Спасибо, Иришка!@MAFA , Олечка с 8 месяцамиПосмотреть вложение 1160592
Мои тоже.ПриветХорошо мои стерилизованные?
Спасибо, Лена! С удовольствием приму эту бесконечность!@MAFA, Ольчик! Прими браслетик! И поздравления!!!
Ведь если 8-ку повернуть, получится знак бесконечности) так что у сигарет шансов нет)))
Посмотреть вложение 1160594
С любовью)
FANTA.
А ты тоже что ли кусаешься?Приветик, вроде проснулся, вроде никого убить не хочется, значит норма )
Серьезно ты подошёл к делу.Привет Дим?Всем бобра доброго и мудрого))))
не курю 2-4-20
у нас солнечно и холодно (около нуля), но через пару дней уже +14
вчера убрали участок, пересадили иву, каштан и посадили ёлочку, которую купил на НГ в магазине в горшочке (вроде Коника зовут её). малину обрезал. сегодня по плану уборка на задах. там птицы живут. сейчас только куры, но в ближайший месяц добавятся утята, гусята, индюшата и бройлеры. в сумме штук 80-90 клювов)))