#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70!
С чистыми помыслами и без негатива желаю:
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!
Всей команде и Ромчику - исполнения их собственного "ЭТО"! ?

Всем бобра доброго и мудрого))))
не курю 2-4-20
у нас солнечно и холодно (около нуля), но через пару дней уже +14
вчера убрали участок, пересадили иву, каштан и посадили ёлочку, которую купил на НГ в магазине в горшочке (вроде Коника зовут её). малину обрезал. сегодня по плану уборка на задах. там птицы живут. сейчас только куры, но в ближайший месяц добавятся утята, гусята, индюшата и бройлеры. в сумме штук 80-90 клювов)))
Хочется попросить тебя, а ты нам не покажешь на фото свою живность и растительность? Очень интересно было бы посмотреть)

ну и позитифффчика вам в ленту:

На второй день карантина в магазинах появилась гречка, но пропали угли для шашлыка и жидкость для розжига...

Женские проблемы: — Хрен вам, я сдохну! Полгода ж@пу качала, двух тренеров до инфаркта довела, кому мне ее потом показывать патологоанатому?

Если карантин продлится неделю, все будут жирные. Если месяц и больше — худые.

Для коронавируса — 60 лет ты старый и в группе риска, а для пенсии — молодой и в отличной форме.

Привет Лена
Ночь у тебя была бессонной.Как себя чувствует новоиспеченная мамаша?
Оооо, она всю ночь орала, младшая у меня рожает тихо и быстро, а старшая вот мучается. Я стараюсь ее до этого не доводить, вожу на уколы гормональные, но там строго со сроками, просрочишь на день - уже новый делать нельзя. А я пропустила, лежала в больнице. Пришлось ждать, пока снова родит. Сейчас она себя чувствует, думаю, хорошо) що теперь с этим табором делать, не представляю)

Мы тоже дней 6 назад родили. Вот:
IMG_20200326_191503.webp
IMG_20200401_204949.webp
1585817252642..webp

Оооо, она всю ночь орала, младшая у меня рожает тихо и быстро, а старшая вот мучается. Я стараюсь ее до этого не доводить, вожу на уколы гормональные, но там строго со сроками, просрочишь на день - уже новый делать нельзя. А я пропустила, лежала в больнице. Пришлось ждать, пока снова родит. Сейчас она себя чувствует, думаю, хорошо) що теперь с этим табором делать, не представляю)
Как говорится:
"Дал Бог зайку, даст и лужайку"... Уверена, каждый щеночек найдет любящие руки... И сердца)

Вот оно, счастье! Свежий воздух, физический труд, в удовольствие, мускулы погонять не на фитнесе, а на природе)
натурпродукт во всех смыслах))) и иичко тепленькое выпить и чарочку домашнего винца пригубить, и борщечка наваристого навернуть... и хлеба к нему хороший такой ломоть.... цибульки да сальца к нему... и со сметанкой... Эх!!!! Крррасота!!!!
Вот оно счастье:
растить детей и видеть, как растет твоя ёлочка, видеть результат твоего труда для твоей семьи...
И смотреть на счастливые лица своих близких... Класс, Димон!!! Класс!!!
Какие, нахрен, вампиры)))) когда торжествует свет! И ее величество Жизнь!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу