#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Скажу одно:
хотите курить - курите! Вы взрослые люди. Это ваша жизнь и ваше решение.
Марин! Ты сильная личность и умный, образованный человек. Должна справиться и бросить!
Катюш - держись!
Селена... Манипулятор и эгоцентрист. Не собираюсь ее уговаривать. Хочет курить - пусть курит. Главное, чтобы ее душевное состояние было в равновесии...
Вот мы вчера отмечали День Победы...
Вспомните наших дедов.. Они под пули шли, зная, что погибнут, сражаясь с врагом... А мы вонючку какую-то победить не можем ... Зато портрет дедов бережно храним... Бессмертный полк чьим и уважаем...
Так подойдите к их портрету и глядя в ИХ глаза скажите ИМ о своей "войне" с бестелесным врагом-вонючкой....
Не стыдно вам перед ними?
Они ценой своей жизни подарили нам жизнь... А мы ее тратим на дрязги, ссоры и споры. Причем, непродуктивные и бесполезные...
Эх....

Дима, ты всё знаешь, я не выдержу. Я очень хочу не курить.
Лен, так и не кури! давай на позитифф, посмейся с нами, обсуди приколы, сама принеси что нибудь весёлое,... не сиди в углу обеженой букой!!! а так только ноешь, стонешь, жалуешься, не понимаешь юмора и вносишь дисбаланс.
как могу вас развлекаю. анеки, приколы,... ну, давайте тоже позитифффчика от себя, из своих регионов и стран. мне тоже любопытно)))

Иду напьюсь валерианки. Меня раздирает на части. А только была успокоившись и уже улыбалась.
Вот и правильно. Пустырник хорошо идет. Можно элеутероккок, он вообще штырит

Всем доброе утро!
Скажу одно:
хотите курить - курите! Вы взрослые люди. Это ваша жизнь и ваше решение.
Марин! Ты сильная личность и умный, образованный человек. Должна справиться и бросить!
Катюш - держись!
Селена... Манипулятор и эгоцентрист. Не собираюсь ее уговаривать. Хочет курить - пусть курит. Главное, чтобы ее душевное состояние было в равновесии...
Вот мы вчера отмечали День Победы...
Вспомните наших дедов.. Они под пули шли, зная, что погибнут, сражаясь с врагом... А мы вонючку какую-то победить не можем ... Зато портрет дедов бережно храним... Бессмертный полк чьим и уважаем...
Так подойдите к их портрету и глядя в ИХ глаза скажите ИМ о своей "войне" с бестелесным врагом-вонючкой....
Не стыдно вам перед ними?
Они ценой своей жизни подарили нам жизнь... А мы ее тратим на дрязги, ссоры и споры. Причем, непродуктивные и бесполезные...
Эх....
Лена. Зачем ты так?

Лен, ты везде пишешь свое мнение...
Я написала своё.
Вот и все.
Повторюсь : уговаривать тебя не буду. Если тебе будет легче с сигаретой, значит, не мучайся... Душевный комфорт важнее всего...

ладно, пойду гляну, как мои кладут цоколь и как работает новый сотрудник. можно сказать - специалист по клинингу. чистит склон к реке от кустов и ровняет его с помощью лопаты.

Лен, ты везде пишешь свое мнение...
Я написала своё.
Вот и все.
Повторюсь : уговаривать тебя не буду. Если тебе будет легче с сигаретой, значит, не мучайся... Душевный комфорт важнее всего...
Оставайся при своём и позволь мне с ним не согласиться.

1589092756.jpg

Сами прекрасно всё понимаете. Просто раньше всё было по другому. Было смешно и весело. А мне просто хотелось дружить и быть вместе. Всё изменилось и никогда не будет как прежде. Но я всё равно к вам привязалась и мне очень трудно, что заходя я постоянно должна бояться и думать, что сказать, ведь часто и ответов не получаю. @FANTA , наверно ты отчасти и права, но это можно сказать про любого из нас. Я просто очень привязалась и даже не скрываю этого, давая возможнось обкладывать себя и объвинять во всём, что только есть на свете плохое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: