Dimon_73
Самозабаненные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Дим! У меня самоизоляция от форумаЗдорофффф! что-то прям уже скучаю по тебе, редко заходишь!![]()
ага, сегодня цоколь кладут. я настолько привык к жизни в деревне, что с трудом думаю о возвращении когда то в Москву.Приветики, Дим! У меня самоизоляция от форума
Смотрю у тебя стройка полным ходом..
Домой вообщем не планируете? Или вы уже тут как дома?ага, сегодня цоколь кладут. я настолько привык к жизни в деревне, что с трудом думаю о возвращении когда то в Москву.
тут решил сделать салатик сегодня. нужны шампиньоны. домашние посмеялись надо мной (типа не продают это в деревне), но сгонял в магазин в 150 метрах и принёс. да, консервированные. свежие завтра будут, сказали мне в магазине.
если интересно, напишу рецептик этого салата
пока в Мск не планируем совсем. ещё минимум месяц тут.Домой вообщем не планируете? Или вы уже тут как дома?
Надо попробовать) нестандартное сочетание ингредиентовСалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Катюш,по моему мнению,участие в наших небухашках не поможет человеку с серьезными проблемами с алко.Ну,или по крайней мере одно участие в небухашках..Я тоже пришла на форум бросать курить.Но ,узнав,что многие наши наставники и старшие товарищи участвуют там,решила попробовать.И поняла,что выпить пива или вина раз в месяц-это уже неплохо.Но,вот не выпить этого осознанно,перетерпеть,когда кажется,что вот уже можно б и выпить,столько всего навалилось,а я вроде все разрулила..Кто молодец,я молодец,можно немного и расслабиться нервную систему...И не выпить-это уже совсем другое.Олечка, я уже думала об этом. Но у меня нет с алко проблем. Разве там не те, у кого проблемы?
Лена,подписываюсь под каждым словом насчёт Марины.Я уже высказала своё мнение по этому поводу выше.А кому не комфортно с нами,вот тому и надо уходить.И я никого не выживаю из команды,но думаю,что из-за одного человека не надо разбегаться всей командеУ меня большой осадок за Марину.... Она, действительно, "нянькалась" со взрослым человеком... Тратя на него самое драгоценное - своё время...
. Которое могла бы потратить на написание остроумного стихотворения или, например, посидеть у Димы в беседке, кормя комаров и душевно общаясь..
А что в итоге? Душевные волнения, закуренная сигарета, муки совести, оттого что закурила и уход из команды....
Вот о чем я сейчас думаю...
Посмотрю... Если так будет продолжаться, я тоже уйду. Потому что тратить свое время на бессмысленные разговоры я не хочу...
Думаю, нам всем надо сделать паузу и поговорить сначала с самим собой.. Честно и откровенно...
и только после этого идти сюда..
И да! Надо возвращать Марину!!! Потому что ответственность за ее срыв лежит на всех нас.
Для тех, кто может не понять -
это не юмор, и не сарказм.. Это МОЁ мнение.
Я сегодня попробую. Морква уже варитсяНадо попробовать) нестандартное сочетание ингредиентов
Да... Я тоже прихожу сюда именно общаться, поддерживать новичков, узнавать что-то новое.. . Потому что курить я бросила 8 месяцев назад. Окончательно и бесповоротно. Поэтому у меня нет ни страданий по этому поводу, ни рефлексии..Лена,подписываюсь под каждым словом насчёт Марины.Я уже высказала своё мнение по этому поводу выше.А кому не комфортно с нами,вот тому и надо уходить.И я никого не выживают из команды,но думаю,что из-за одного человека не надо разбегаться всей команде
Наташа, почему ты меня спрашиваешь, зачем я в сотку пошла. Не тебе ли я писала в личку, что бы ты мне помогла уйти с форума? Что я сама вижу, что делаю всё плохо, мучаю вас и мучаюсь сама. Зачем на меня нападать со всех сторон. Зачем мне внушать, что я вампир, эгоистка и вообще дрянь последня, а потлм обвинять в подстрекательстве и предателбстве? Я сказала, что я думаю и принимаю всё, но как раньше уже не будет. Пусть по Вашему, я монстр. Я не могу изменить Ващего мнения. Если даже уже издеваетесь над моими чувствами.Лена @Селена13 ,вот согласна с Диминым высказыванием,что ты подстрекательстве.Даже не предатель,а подстрекательстве...При чем тут предатель,ты взрослый человек,захотела курить,кури...Ты предаешь только себя...Но ты завела всю команду...Даже сегодня утром,когда вроде все утихли,ты говоришь в ответ Марине @Карусель ,что пришла просто,чтобы поблагодарить нас за то,что вчера не сорвалась...Напомню твою благодарность:Посмотреть вложение 1188973Посмотреть вложение 1188974 Это твои благодарственные речи???
Лен и до гномов было нормально.И ещё раз доНе, в гномах нормально шло.
А что я думаю Наташа.... Я знаю что некоторым людям не получается помочь .. ну вот хоть сколько сил приложи а все мимо.. и почему так происходит ? А все просто помочь можно только тому кто сам что то Делает .. иной раз получается что ты ему и так и этак типа давай вместе ! Я помогу тебе.. только человек сам лёг на печи лежит а я ему давай дрова пилить .. он ага давай)) .. но только сам и не встал .. и арт что я ему могу помочь в этом случае ? Могу помочь лежать ! Рядом могу полежать .. и все ! Все другое это уже другая история .. короче если кто то не хочет бросить курить а просто рассуждает что это нужно то я могу с ним вместе порассуждать .. да и вообщем то ничего страшного в этом нет .. главное что бы все называли вещи своими именами . Пришёл человек на форум время скоротать ну и замечательно .. пришёл курить бросить тоже хорошо! Главное себе и людям мозг не парить ..Саш,скажи уже ты что-нибудь, как старший и опытный товарищ
Чьи?Уф, убил плечи...