#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто тогда возникает вопрос - а это кто?
Посмотреть вложение 1161332
брат- близнец?
там кароче было непонятно что то с профилем, когда то было обнова, и через вк я не мог больше авторизоваться!ну я создал новый профиль, сидел...а потом написал админу, он грит мол смени пароль для имени Дмитрий Жуковский и зайдешь!и вуаля=)

там кароче было непонятно что то с профилем, когда то было обнова, и через вк я не мог больше авторизоваться!ну я создал новый профиль, сидел...а потом написал админу, он грит мол смени пароль для имени Дмитрий Жуковский и зайдешь!и вуаля=)
Одного придётся грохнуть.
Выбирай)
Так и спалилась Мата Хари...

Все верно! В День Рождения надо перерождаться и избавляться от всего ненужного)))

Одного придётся грохнуть.
Выбирай)
Так и спалилась Мата Хари...
не, ну понятно дело что это у меня основной акк! а тот можно удалять, если нужно=))только не перепутай=))хехе

Даже не знаю, как сказать. У меня срыв. Сегодня у наших друзей вирус не подтвердился. Они пшеницу у нас берут. Поставили домашнее вино итальянское, не отказалась. Потом зашла в магазин и купила сигареты. Не понравилось, больше не буду. Но тем не менее.

Дима @Дмитрий Жуковский.Поздравляю тебя с Днём рождения.Желаю тебе крепкого здоровья.Пусть все твои мечты сбываются.И пусть все невзгоды обходят тебя стороной
image-64.jpg
1572944531313.png

Даже не знаю, как сказать. У меня срыв. Сегодня у наших друзей вирус не подтвердился. Они пшеницу у нас берут. Поставили домашнее вино итальянское, не отказалась. Потом зашла в магазин и купила сигареты. Не понравилось, больше не буду. Но тем не менее.
ну ты чего...эх...вот я и говорю, прошлый опыт меня точно научил=)

Ир, ну ничего. У всех бывает, главное, что не понравилось, да без продолжения

Ир,прямо не знаю,что сказать....Ты просто споткнулась.Сделай,пожалуйста, всё, чтобы было именно так.Ты можешь
Ты волевая и всегда ассоциировалась у меня с Кремнием(в плане некурения),с твердым и волевым человеком.?

Ладно не переживай. Я это уже прошел, главное дальше не курить.

Плохо, что срыв... Хорошо, что не понравилось!
Это тебе! Уверена, что понравится!
Ведь гораздо приятнее жить так, чтобы нравилось! И светиться счастьем изнутри, как тот солнечный ? мандаринчик!
Screenshot_20200402-114346_Yandex.jpg

Кто-то должен был это сказать, атата тебе по жопе)
А на самом деле хорошо, что не понравилось. Но смотри, там подвох есть, можно себе внушить, что раз не понравилось, значит, можно и ещё попробовать, типа независима уже.
У меня, кстати, была ситуевина, тоже срывалась после алкоголя, пришлось бросить пить на год, пока не укрепилась вера в свои силы.
Чет я бред какой-то несу. Это меня уже от карантина глючит.

Кто-то должен был это сказать, атата тебе по жопе)
А на самом деле хорошо, что не понравилось. Но смотри, там подвох есть, можно себе внушить, что раз не понравилось, значит, можно и ещё попробовать, типа независима уже.
У меня, кстати, была ситуевина, тоже срывалась после алкоголя, пришлось бросить пить на год, пока не укрепилась вера в свои силы.
Чет я бред какой-то несу. Это меня уже от карантина глючит.
"... Но смотри, там подвох есть, можно себе внушить, что раз не понравилось, значит, можно и ещё попробовать,.. " - "золотые" слова!
Полностью согласна!

Как говорится :
"Если жизнь подкинула вам лимон, - сделайте из него лимонад"!
Лимон обыкновенный. Подольск.
???
Screenshot_20200403-130157_WhatsApp.jpg

А узбекские - по 799?

Как раз сегодня з/п дали- надо кил 10 закупить))))
А я пью ? лимонно-имбирный чай с медом, ем чеснок с салом и бородинским хлебом ?, живу на даче и ни о чем не парюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread