#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из трех предложенных, "Свидетели Пентакляксы", на мой взгляд, самое классное) милое и доброе) мне кажется, этот Пентаклякса - классный малый!
Я - за третий вариант. ?
Я тож ,но будем подождать всех ?

Сколько в штуках? :wub:
Один точно есть) но он иноземный Принц... Кровей намешано.... И грузинских (Гиви величается) , и русских - Серегой звать, еврейские тоже присутствуют, иначе, действительно, что нееврею делать в Израиле?
Но вот то, что он без прынцессы, это точно! Наводку (наводку, а не "на водку") дала, дальше - действуй самостоятельно!

Один точно есть) но он иноземный Принц... Кровей намешано.... И грузинских (Гиви величается) , и русских - Серегой звать, еврейские тоже присутствуют, иначе, действительно, что нееврею делать в Израиле?
Но вот то, что он без прынцессы, это точно! Наводку (наводку, а не "на водку") дала, дальше - действуй самостоятельно!
Ну я пока просто посижу посмотрю тогда...
jessica-rabbit-5.jpg

Что то скажу я Вам мои друзья...Вот я думал, да и пофиг на эту изоляцию (а именно сегодня у нас ввели более жесткие меры) , я смотрю и гаишники ездят в рупоры кричат мол дома сидите, и на остановке стоят ,все кто приходят ,если нет справки штраф...дак вот я думал пофигу, я люблю дома посидеть, но сейчас я понимаю, что в этот день, я бы хотел пойти по друзьям, посидеть поговорить...ну ДР типа же!!!я конечно выпил(пошел за продуктами а купил и пивка) =))) созвонится и пообщаться это не то...чет тоска на меня наплыла=(

Что то скажу я Вам мои друзья...Вот я думал, да и пофиг на эту изоляцию (а именно сегодня у нас ввели более жесткие меры) , я смотрю и гаишники ездят в рупоры кричат мол дома сидите, и на остановке стоят ,все кто приходят ,если нет справки штраф...дак вот я думал пофигу, я люблю дома посидеть, но сейчас я понимаю, что в этот день, я бы хотел пойти по друзьям, посидеть поговорить...ну ДР типа же!!!я конечно выпил(пошел за продуктами а купил и пивка) =))) созвонится и пообщаться это не то...чет тоска на меня наплыла=(
Потом отметишь ,поздравляю ?

Screenshot_20200403-154319_WhatsApp.jpg

Высказывание от мужика???это типа тонкий юмор или что?=)
Это из книги "Одиночество в сети"... Кстати, хорошая, мне нравится... Януш Вишневский - автор.
А высказывание полностью отображает мое мнение)
Люблю мужчин с у ютным, мягким пузиком и с мозгами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread