Metallic
Форумный Йети
Я тож ,но будем подождать всех ?Из трех предложенных, "Свидетели Пентакляксы", на мой взгляд, самое классное) милое и доброе) мне кажется, этот Пентаклякса - классный малый!
Я - за третий вариант. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож ,но будем подождать всех ?Из трех предложенных, "Свидетели Пентакляксы", на мой взгляд, самое классное) милое и доброе) мне кажется, этот Пентаклякса - классный малый!
Я - за третий вариант. ?
Ага) я здесь)О, и ты тут, мой оранжевый друг)))))
Сколько в штуках?Ага) я здесь)
Как Принц? Нашёлся? А то присоединяйся к нам, здесь Принцы есть)
Один точно есть) но он иноземный Принц... Кровей намешано.... И грузинских (Гиви величается) , и русских - Серегой звать, еврейские тоже присутствуют, иначе, действительно, что нееврею делать в Израиле?Сколько в штуках?![]()
Ну я пока просто посижу посмотрю тогда...Один точно есть) но он иноземный Принц... Кровей намешано.... И грузинских (Гиви величается) , и русских - Серегой звать, еврейские тоже присутствуют, иначе, действительно, что нееврею делать в Израиле?
Но вот то, что он без прынцессы, это точно! Наводку (наводку, а не "на водку") дала, дальше - действуй самостоятельно!
У нас тут бассейн есть ,пойдешь?Ну я пока просто посижу посмотрю тогда...
Посмотреть вложение 1161487
Книжку рядом положи! Он - книгочей, должен клюнуть! ☝Ну я пока просто посижу посмотрю тогда...
Посмотреть вложение 1161487
И сауна)У нас тут бассейн есть ,пойдешь?
Потом отметишь ,поздравляю ?Что то скажу я Вам мои друзья...Вот я думал, да и пофиг на эту изоляцию (а именно сегодня у нас ввели более жесткие меры) , я смотрю и гаишники ездят в рупоры кричат мол дома сидите, и на остановке стоят ,все кто приходят ,если нет справки штраф...дак вот я думал пофигу, я люблю дома посидеть, но сейчас я понимаю, что в этот день, я бы хотел пойти по друзьям, посидеть поговорить...ну ДР типа же!!!я конечно выпил(пошел за продуктами а купил и пивка) =))) созвонится и пообщаться это не то...чет тоска на меня наплыла=(
Что то скажу я Вам мои друзья...Вот я думал, да и пофиг на эту изоляцию (а именно сегодня у нас ввели более жесткие меры) , я смотрю и гаишники ездят в рупоры кричат мол дома сидите, и на остановке стоят ,все кто приходят ,если нет справки штраф...дак вот я думал пофигу, я люблю дома посидеть, но сейчас я понимаю, что в этот день, я бы хотел пойти по друзьям, посидеть поговорить...ну ДР типа же!!!я конечно выпил(пошел за продуктами а купил и пивка) =))) созвонится и пообщаться это не то...чет тоска на меня наплыла=(
Высказывание от мужика???это типа тонкий юмор или что?=)
Это из книги "Одиночество в сети"... Кстати, хорошая, мне нравится... Януш Вишневский - автор.Высказывание от мужика???это типа тонкий юмор или что?=)
Провела тест.) Спасибо